みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
いまどきのようで
昔からこうゆうのってあるのかもしれない。
とっても面白かったし、先も気になります。by 匿名希望- 0
つづき
が気になります!!!絵がきれいで読みやすいです。展開はわかりやすいですが、ついつい読み進めてしまいます。。
もし自分の娘がパパ活なんてやったら、、、人の気持ちをお金に変えてエッチはなしだからいいなんて思ってほしくない。そんな人間になってほしくないな
絵が可愛くて、読みやすくて大好きです。ストーリーも、ちょっとゾッとするけど、肝に銘じないといけない感があります。
高いかな
初めは楽しくて気になり一気に3話まで読みました。特に3話目が、内容も薄く、その割に高いな。と思いました。2話までで十分かな。
時代は変わるなぁと感じた。
誰にでも訪れることなのかもしれない。
ある意味リアルな感じがした。
身の回りにありそうby 匿名希望- 0
甘くない
この人の作品はほとんど読んでいます。パパ活の話だけ読んだのですが、世の中そんなに甘くないどツッコミ所満載です。ヒトは何かしらの下心は必ずあるものだと思うのでそれを再認識させられた話でした。
絵が可愛らしい感じなのですが内容が重たく考えされられる話です。
そう簡単には稼げないってことがリアルに描かれていて女の子の続きが気になります!by 匿名希望- 0
作者さんの絵が少し変わった?
パパ活したことあるから読んで見たけど現実は最初からうまく行かなかったなぁ。笑by 匿名希望- 0
無料分読みました。若いが故の愚かさがよく出てる作品だと思います。先生の作品は何度か読んだことはあります。今後も気になります