みんなのレビューと感想「大人の問題提起シリーズ かわき」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ワクワクします
ごく普通のOLが、父親くらいの年齢パパから食事を奢ってもらい金品を受けとる。
ネットで知り合ったため相手のことはほぼ謎だけど、優しく紳士的なパパに次第に心ひかれていく主人公。
しかし…
画面が見辛くイライラしますが、面白い!
続き購入します!by レジスタントスターチ-
今の世の中
そんなに甘い世の中じゃないんですよね。
前にパパ活してる若い女性にインタビューしてるテレビ番組観てびっくりしました!何か貰うならそれなりの見返りがあるもんなんですね( ;´・ω・`)
それでもパパ活する女性達って、、、by 匿名希望-
パパ活
パパ活の実態をリアルに書いてくれている。甘い話の裏には怖いことはもちろんあるしパパ活で稼ごうとしてる子は読んでほしい
こんなにうまくいくの?という気持ちで読んでましたが、結末はなるほどという感じでした。このシリーズ、面白いです。
つい買ってしまった
無料分だけの予定が続きが気になって買ってしまいました。パパ活…こんな展開になるとは予想外!
婚活の話もおもしろそうなので買って読もうと思います。by しおおか-
現代の闇
パパ活がメディアなどに取り上げられている中で
パパが妄想癖が加速する内容は大袈裟かもしれないけれど、主人公が側にいる彼氏に徐々に不満を持つようになるところはリアリティーだなぁと思いました。by 匿名希望-
おもしろいね
無料読みだけしかまだ読んでないけど
分相応が人間一番なんだろうけど
こんな楽なバイトあればみんなやるし
欲も出てくるわな〜。続き読もうby 匿名希望-
ももち麗子さんの作品には10代の時からお世話になってます。久々広告から気になってみてみました!読みやすくておススメです
昔女子高生の問題提起シリーズをほとんど読みました。当時とても怖かった記憶があります。大人バージョンになって読んでみたらやはり恐ろしいです。でもこういう警鐘は鳴らしていった方がいいですね。若い子たちはいつの時代も安易な考えで行動したりするから。
作者さんの絵が好きで来ました。
世の中美味しいだけの話なんてないよね〜
普通に面白いです。都会で誰かが体験してそうな話ですねby 匿名希望-