みんなのレビューと感想「秘密の喫茶店」(ネタバレ非表示)

表紙とストーリーの印象が違いすぎる

若い女性経験のあまりない男性には刺激があるかもだけど、絵のセンスはちょっと前の劇画のようだし女性の目線ではあまり楽しめ無いかもですね。
    男性の願望はこんなものなのか?と知るためには良いかもですが・・・
    一、二巻読んだが、あの表紙の絵と物語の関連が全くなかった(笑)
    ストーリーの奇抜さだけでなくもっと登場女性の心理も丁寧に描いたり、童貞君をもっとリアルに描き込んで戸惑いながらもお姉さん?達に仕込まれて成長していく物語だったら男女ともにためになるかもだし?(笑)面白かったと思います。
    もしかしたら三巻以降はそうなるのかな?
    二巻からはあまりそんな感じしないけど。

無料だけ

無料だけ読みました。期待していたタイトルですがそんなに大した事なく残念かなと。絵も見づらいです。スイッチ入るのが後倒しなので早い展開に期待したいです。

ためしよみ

まだためしよみだけなのでなんともいえないけれど、展開がすこしよめるかんじがマイナスポイント。個人的には絵はもっと繊細なタッチの方がすき。

表紙の絵は可愛いのに中身は手を抜いてるの?って感じが…
    1話しか見てないからわからないけど喫茶店で奥様相手にってやつなのかな?

好きじゃない

内容が記憶にのこらない。ただのエロのマンガだったような気がする。また読みたいとは思わなかった。好みではない、

喫茶店

喫茶店と聞くと近所に新しく出来た純喫茶を思い出します。秘密のときくと、私はあっこちゃんとしか思い出せません。

いまいち

絵も微妙、ストーリーもいまいち、入ってきませんでした。
    もうすこし、ひねってあるといいかとおもいます。

古い

古いまんがのにおいがプンプンする感じの作品だと思いました。あまり、エロさがないかな。表現の問題?かと思う

すごく面白いはなしでした。またよみたいですが続編はないのかな?絵のタッチもよかったです。仕事の合間によみたい

無料分の1話だけ読みました。1話だけなのでイマイチ話が見えてこないのですが、こんな出会いもあるのですね。

by tt☆
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全44件