みんなのレビューと感想「秘密の喫茶店」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2.9 評価:2.9 408件

現実離れしすぎておもしろいとおもいます。
    確かにこういう産業は需要はあると思います。
    でも、同じ人妻としてはお金はないので独身の時からの不倫相手で十分です。

タイトルに惹かれました 笑
    絵が可愛いんですが、内容がアダルト向けなのかな。そのギャップがまた悶々とします。
    続き購入迷います。

最近の絵より、こういうちょっと古い絵好きです^_^ストーリーも面白くて続きが気になるので購入予定です(^。^)童貞男がどう変わっていくのか、身体も心も変わっちゃうのか楽しみに読み進めていきたいです^ - ^

秘密の喫茶店

こんな喫茶店あるわけない❗
    あったとしてもこんな良い思いばかりなわけない!美人しかいないなんて〰❗
    という非現実的なところが楽しくて引き込まれてしまい次々読みたくなる作品です。
    主人公のキャラクターもすごく良いです。

エロヒーロー物?

ストーリーの流れは、あながち新しさは、感じないが、主人公の成長と共に、エロさも上がる感じが、また数々の問題を乗る超えるというよく言えば、ある意味、少年マンガのヒーロー的な流れも?個人的には、画風が好きなので、読み進めてます

うーん?

こんな喫茶店あったら面白いと思います。無料分を読んで、気になったので続きを1話購入しました。これで1話かと、極めて短かったです。それ以降気になりましたが、散財しそうなのでやめました。絵に否定的なコメントがありますが、私は、好きです。

出だし

出だしからカラーでどエロくてびっくりしました。若くて体力のある童貞くん、たまりませんなあ。ポイント貯まったら続きを購入しようと思います。ただキャラクターの絵のバランス(頭の大きさと体のバランス)がちょっと、、

凄くエロい

甘竹くんにしたらこんな美味しい話はないよね。スタイル良くて美人な客ばっかりだし、しかも初恋の女の子ともやれちゃう。実際にはこんなところ無いんだろうけど、旦那以外の人と後腐れなしで遊びたい女性は多いと思う。ただ、内容はエロさしかないのでマンネリ化して飽きそう

せつない

まずは主人公が不幸なことに会社が倒産して失業してしまい、喫茶店でそのことを嘆いていたところ全く関係ないけど秘密な仕事を紹介してもらう話です。ただ主人公はまだ何をしたらもわからずなはなしです。
    童貞であることも関係あるのかな

絵がエロスティックでついつい読み進みます。絵が好み。セレブ専用の女性版デートクラブかな。デートクラブを利用したことはないですが男女の出会いと発散の場所かな。失業した若い男性には夢のような話だと思います。