みんなのレビューと感想「秘密の喫茶店」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
女性の描写に関してはエロくてとても良いと思いました!ただ、男性の表情などがイマイチで興奮さにかけるかな…
初めはそんなにかなぁって思いながら観させて頂きましたが話数が進むとこの先気になるので続けて購入させて頂きました。
楽しみに読ませて頂きます。by 匿名希望- 0
結構好き
裏バイト、こんなのあるのかな?のしかしたらあるのかも、、。何てドキドキしながら読みました。絶対無い設定、、とは言い切れない所が良い。抜かずの絶倫設定は非現実だけど、現実と非現実がいい感じで混ざりあって、内容はエロく!続きが気になる作品です。
良品
一話目からサービスカットが多く、どうなるか予想がついても次話が気になる作品。
絵もわかりやすく好感がもてるby 匿名希望- 0
おぉっ!
まさに、秘密の喫茶店!!
職を失った甘竹くんが秘密の喫茶店で、一体、どんな仕事を紹介されたのか⁈
しかも、甘竹くん、童貞⁈by かおりんりを- 0
面白いです❗
描写がキレイですd=(^o^)=b
ストーリーもおもしろいので、一気に読めてしまいました( ^∀^)by おぢさん- 0
絵がコンピュータグラフィックみたいな平板でつるっとしタッチです。男性は興奮するのかな?リアリティ重視の女子には無理です。
絵が可愛くてちょっとリアルなのが良いです★
ありえない設定ではありますが、こんな世界もあるのかな、、なんて妄想しながら読んでますby 匿名希望- 0
ん⁇
初めはいきなりと思ったが、その後の話しがよく分からず、長い感じがした。もう少し早いテンポの方が、読みやすい。
無料だから読んでみた。最初のエッチなとこカラーだったんだけど、カラーでも全然エロくない…(笑)なんか絵が下手なのかな?続きはいいかなー