みんなのレビューと感想「秘密の喫茶店」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
マスターいいかんじ しごととしてすきのひとはたのしいのかなぁ ストーリーてきなは ちょっとざつだけど おもしろいかな
少し
少し設定が特殊なので、話についていけませんでした。もう少しリアルな話だといいなと思います。続きはあまり気にならないです。
絵が…
とにかく絵が幼くて、特に男の子が中学生みたいで内容とかエロさが入ってこなかった。もう少し、エロい感じの絵なら、良かったかも
町の喫茶店という普通の主婦でも刺激が欲しいときに利用しやすい環境が本当にあったらいいなと、思ってしまった。
by みーやん27- 0
お試し読みしたら案外良かった。えっちな内容が好きな人は好きなんじゃないかな?変に巨乳じゃないし、絵もそれなりに可愛いし。
お話しが。。。
お話しが面白いです。サラッとしてるお話しでドロドロしていなくて読みやすいです。
今後の展開もめっちゃ気になります!by 匿名希望- 0
一話目の最初のページから直接的描写があってビックリしました笑。オークションや喫茶店の謎が気になります。
ナイスバディの女性ですね。表情や体型もエロチックでいいです。もう少し話にメリハリがほしい気もします。ただ、今後の展開が楽しみなんでまた、読ませていただきます
良い
エッチなはなしでありながらも、良いないようでつづきがきになってしまいます
どんどん購入してしまった笑笑by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないのでなんともいえませんが次を購入するかと言われると…
ん〜と言った感じかな。絵があまりこのみじゃないのかもしれません。
絵から入るタイプなもので^ ^by 匿名希望- 0