みんなのレビューと感想「カチューシャ~堕ちる妖精~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料だったので1話読んでみました。
完全に男性向けのストーリーとイラストでした。
コン●ームから出して飲むのとか、気分が悪くなりました、、、。
なので続きは読めません、、、。男性はああいうの見て興奮するのでしょうか?
男性目線で言えば、巨乳の女性が色々エッチなことやってるのはおもしろいのではないかなーと思います。by 匿名希望- 0
絵が全体的に古い感じです。
男の人は好きなんでしょうが女の人からはあまり受けない感じです。
購入してまではいいかなby 匿名希望- 0
エロいマジエロ
本当に羨ましい一度は日本男児なら憧れるであろう外国人美女との交わりそれがあり得ない状況からやってくる本当に羨ましい漫画です
成人男子向けで、女うけはしないが、
まぁ、女向けじゃないよなぁ。ちょっとS的な性行為を利用してるロシアの姉ちゃんが、日本のおとなのおもちゃ+日本のおもちゃメーカーのおじさんと性行為で勝負してるって感じ。快楽で顔が飛んでたり、まぁ、キレイな絵じゃないけど、エロエロだね。キレイな絵、可愛とか、キュンとするとか望んでる女子からのうけは悪いかな。
昭和レトロな絵がエロい
あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。
by White Snake- 0
絵がとってもエッチすぎて、お話しもわたくしにはついて行けないエッチな感じだったと思います。わたくしの個人的な意見ですみません。
1話しか読んでませんけど、ヒロイン?はブスだし、そんなエッチする?って感じでエッチのシーンも微妙です(笑)
なある
こんなことがありますか?って感じで最初からそんなことあるの?とは思いましたが現実にはないので話的にはありです
女子には
うけないでしょうね。主人公も胸がデカイだけのブサイクだし。いろんなエッチするけど、エロいというよりキモイです。そんな人間いません笑笑。
絵があまり好きじゃない~。エッチなシーンはエロいけど、ちょっとグロ入ってます。エロいの好きな人はいいかも。ポイント高いから続きはいいかなー