みんなのレビューと感想「カチューシャ~堕ちる妖精~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
イマイチです。
外国人に失礼だろ。
綺麗な方が多い国ですが、変な妄想ばかりで気持ち悪い。読んだ時間返して。by 匿名希望- 0
エロイ
気丈に振る舞うもたじたじ、いってないと言いはるも息は絶え絶えになる。さぁつつぎはどうなるのかとても楽しみです。
これぞオオドウエロ漫画ですね、おもしろいです。
ロシア、女社長、というだけで、だいぶイケますね。
根拠のない話がまた面白いby 匿名希望- 0
えっ
絵は好きではない。
今後の展開が気になって仕方がない。
評価も妥当なところ。
購入見送りかなって思ってます。by 匿名希望- 0
キモい
他のレビューにある通り!!昭和のおじさん向けで、女向けではない!しかも、コンドームの会社で社員が試すって…ありえねー
?
あんまり展開がすきじゃない
ストーリーでした(^^;
これからどうなるのか
わからないけど、みないかな~by 匿名希望- 0
コスプレ
コスプレ並の服装の社長、に違和感。はなしもとひとびでよくわからない。色気の部分のみかいてあります。、
昭和のおじさまが喜びそう
まてーぃ!ロシア人なのになんでこんな短足なのよ!とスタイルの悪さに残念。
全体像としてキャラが丸い。
スタイルが悪い。昭和の懐かしのブルーフィルムかよって突っ込み入れたい。
ストーリーとしては某オカ●●のゴムがリスペクトなのだろうか。破れない薄さをロシアの宇宙服開発の女社長が技術くれるならエロいことしよう!って乗り込んでくるっていう荒唐無稽な展開。
初っぱなから女豹なんだぞ、女王なんだぞ、と表したかったんだろうゴムから飲むのとかも昭和くさい。
でも嫌いじゃない(笑)が、のめり込みにくい。テンポが悪い。by マンガガガ- 0
まあ
無料であったのでそこまで期待はしていませんでしたがそのまんまでした。絵があまり好きではないのですいません!
成人男性向けの作品で、女性には引かれちゃうかも。エッチなシーンはタップリ描かれています!Sっ気タップリの外人社長が主人公です!