みんなのレビューと感想「おっとりみだらな三上さん」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料の1話だけ読んでみましたが、主人公がとてもエッチな体で積極的な感じだったのでもっと読みたいと思いました。でも、他の方のレビューを読んでみると姉妹と学生さんの3Pがあるとのこと…女女男のきょうだい構成の私にはちょっと無理だなぁと思い、残念ながら続きは読まないと思います。その点が無ければ読みたかったです!
すごいヤレる感!
さすが男性向けオトナまんが!偏差値ゼロの無防備圧倒的ヤレる感すごいです。逆にこっちがが引いちゃいますね。
by さかいや- 0
可愛いくてなんにも悪くないはずなのに旦那様の浮気...そして子供が出来たから別れてくれとか...のほほんな彼女は納得します…それから年下君と出会います!どうなるかな!!
三上さんエロ
まだ一話しか読んでないけど 旦那さんにおねだりする三上さんがエロくて良い
けど 浮気されて離婚とか可哀想…。
今後どうなるか気になるので 読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
なかなか面白い!
ただのエロ漫画だと思いきや!
続き気になってきたな!笑
旦那カスだな!笑
こんな可愛い嫁さんなのに!by 匿名希望- 0
いい人過ぎて。。。
いい人過ぎて、タイトルとめっちゃ合ってます!新しい人とたっぷり愛される恋愛をして欲しいなーと思います!!
絵が可愛いし、この作者さんのお話はハズレなし(*^^*)
おっとりみだら…最高ですね。おっぱいも大きいし文句なし。by 匿名希望- 0
みかみさん…
男見る目ないな!笑
一回りも年上の男、あんなに可愛くてエロい奥さん捕まえといて浮気相手妊娠させるなんて…なぜそんなにモテる???笑by 匿名希望- 0
おっとりけいのかわいいエッチな女性ですね。男性は誰でも好きなタイプだと思いますね。私もこんな女性になりたいですね。
出会いたい
美人でおっとりそれでいてエッチないずみさんにヤラれました(笑)
自分が若い時にこんな女性が近くにいたら毎日楽しかったのになぁって思いながら読んでます。
妹の欲求不満解消にも付き合って、姉妹丼なんて羨ましすぎます。
絵も見やすいし、ストーリーもぶっ飛んでるわけじゃないので読みやすい良い作品だなと思います。
作者の次回作なへの期待がハンパないです。by 匿名希望- 0