みんなのレビューと感想「おっとりみだらな三上さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

めちゃくちゃスタイル良い

無料の一話読みました。可愛い系の童顔にスイカのようなおっぱい。スケスケのベビードール姿でお出迎え…ってこんなエロい奥さん居てもよそで浮気するもん?笑

(^ー^)

可もなく不可もなくですね
    絵柄は好きなので期待して見ましたがそこそこな作品でした
    続きも気になるんだけど私みたいな読者にはどの話がどんな展開かわかれば購入しやすかったです(^_^;)

いきなり

旦那から別れ話しの展開から(^◇^;)
    奥さんの絵が可愛いです。私的には、好みのタイプです💕
    これからどんなドタバタ劇が起きるか、楽しみです!

安定のクオリティ。この作者の描く女の子は安定して可愛くてエロい。二股とか浮気とか多い気はするけども。あんなにエロい嫁がいるのに浮気する旦那が理解できないのでマイナス1。

無料見てジャッジするべし

普通に漫画として面白かった。
    今後の展開も気になる!
    しかし売るつもりなら無料ぶんでしっかり見せるとこ見せてほしいなあ。参考にはなりにくかった。

普通

こんな美人でエロい奥さんいて、浮気して子供作ってるのがよくわかんない笑
    そいつの頭いかれてる笑笑
    そしてその後の展開もなんかよくわかんない笑
    他の作品と比べて、あまり続きが見たいって感じではないかなー。

好きです!

ポン貴花田さんの本が本当に好きです!前も成人誌で見かけて虜になって、そこからずっと買ってました!女の人のエロさも出てて本当に最高です!

作家さん買い。
    昔この方の同人誌を読んだことがあってインパクトある名前で覚えていたので発見してつい購入。やっぱり時代と共に絵柄はかわるんだなーと思いつつ、懐かしい気持ちで読みました。

作者買い♡

ポン貴花田さんの作品、大好きです!
    絵は可愛いし、ストーリーも面白いし。
    なによりエロい◎
    出てくる女の子がエロかわ♡
    楽しみです!

この作家さんの作品は絵柄が非常に可愛らしい。安定しているので、安心して読める。
    女性がみだらな面を見せていくという趣旨なので、そこを考慮して買うか考えた方がよい。

by 赤青
ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全442件