みんなのレビューと感想「おっとりみだらな三上さん」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
Hな大人のお姉さんの魅力
Hのおば…もといお姉さんがいたいけな少年をたらしこむという一見すると邪悪に見えなくもない話ですがさすがはポン氏の描く作品ですね。
エロいんですねとにかく。
こういうのでいいんだよと心のなかで呟きたくなる作品ですね。by 匿名希望- 0
テンポがいい
この作者さんの作品は、基本的にハズレがないと思います
絵も可愛いし、えっちだし男性向けですが女性でも読みやすいです!
元旦那がクズ過ぎる!何最後にヤってんだよとそこが一番ムカつきました笑
社長の姪と再婚するならお金の心配してあげる必要ないのにお人好し!by 万能ネギさん- 0
普通の漫画としても
エッチなシーンもありますが普通の漫画としてもすごく面白くて、真剣に読んでしまいました。
アダルトな作品が苦手な方や女性でも気軽に読めるような作品でした、最終話まで一気に読んでしまいましたが、また続編を出してほしいほど気に入りました。by yuu___- 0
テンポが
無料分購入です。話のテンポが良さそうでいてイマイチというか…無駄なコマが多いというか…続きを購入して読みたいと思える要素がないです。ストーリーも絵もキャラも普通、というか。もしかしたらこの後すごく魅力的なキャラになるのかな。
by はらやなぎ- 0
エロい
とくかくエロい!
エロシーンばかりって訳じゃないけど、
とにかくエロい!
しかも描写が綺麗〜っ!
ちょっと見たさに、
無料分の他に2話購入。
もう少し無料分で見れたらなー。
エロいのを見たかったら、ぜひ!by 匿名希望- 0
いやらしいコミックでした。
ぼくは好きです。
ただ、見入りすぎて内容まで頭にはいってきませんでした、すみません。
絵もとてもキレイでした。続きを早く読みたいのでポイントを貯めたいとおもいました。by 匿名希望- 0
一話目を見て
おもしろそうだったので購入しましたが、
つづきはいまいちでした。。。
ずっと読んでれば愉しくなっていくのか。。
あまり期待せずに読むほうが良いかもしれません!
続きの購入は無いかなぁ。。。by 匿名希望- 0
男性優位が嫌いな方オススメ
男性優位な、エロマンガばかりであきてたのでこれは良いです。大人しそうな可愛らしい女性が、したがり姫になるシチュエーション大好きなので。結構なオカズになります。M男君や、大人女子にオススメな感じです。抜けます?
by ビリビリ- 0
絵がきれいなだけにおじさんとのカラーでの絡みは残念と言うか…。
しかも浮気して離婚切り出してくるとか最低すぎ。
新たな出会いがあったので、主人公が報われると良いなーby 匿名希望- 0
だめだ
主人公がタイプじゃないです。何故かイラッとさせられる感じで、でもこうした女性に男性は感じるのでしょうか。