みんなのレビューと感想「おっとりみだらな三上さん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ありえないよ
ありえない展開から一緒に住むことになり次から次ぎにかわいいヒロインたちとエッチできるってうらやましすぎるでしょ!
絵がなかなか。生々しいのがいいし、可愛くていやらひくいい。無料で一話を読んだが、展開が気になるので続き読もうかな。
主人公おっとりしすぎ笑
てか、旦那酷すぎる🤬!
もっと酷い扱いにしちゃえばいーのに!
主人公には幸せになってもらいたいものです。by 匿名希望- 0
悲壮感のない浮気され妻
結婚五年目の旦那の浮気相手に子供ができ、旦那との間に子供のいない主人公は離婚されることに!しかも浮気相手は旦那の会社社長の姪っ子。作為めいている!普通は怒り心頭だろうに、主人公はのほほんとしています。
慰謝料の請求もそこそこに、妹の家に転がり込み、見た目は華奢な男子大学生と偶然知り合います。彼は体のある部分が大きくて…
ちょっと男性目線の漫画ですが、絵が可愛くて女性も読めます!by まめピヨ- 1
この作者さんの絵すき🖤 エロもあるし、ストーリーもあって 笑いもあるし、3拍子❗ ヒロインが可愛い
良い
この作者さんの絵はすごく好みです。でも毎回ラブコメな感じも良いですが、たまにこの絵でダークっぽい作品も見てみたいです。
男性ウケはいいのかも
個人的には微妙でしたが男性ウケはいいのかもしれないですね。女性の綺麗なところだけを切り取った感じのキャラデザなのでそういう物が好きな方にはいいか
無料分だけですが
無料分しか読みませんでしたが、女の子がすごく可愛いです。現実的な感じではないけど。。
こんなに美人でもだめなのかと不思議な展開ですが、出会った男の子とどうなるのかな?と続きが気になります。by 匿名希望- 0
カラーなので
カラーなので見やすいですね。絵がキレイ。おっとりしててエロいって最強な感じです(笑)また見たいと思います。
作者さんの昔の作品を読んでいて、久しぶりに購入してみました。ストーリーなどはやはり上手なのですが、今回はキャラクターがあまり好きになれなかったので、これ以上は購入しないと思います。