みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ちょっと無理ある

なんとかでしゅ!みたいな言葉遣いがいつまでも治らず、次第にイライラしてしまった…

そして、なんとも非現実的な理想論を唱える子供とその周りに違和感を覚える

あと、動物?の絵がキモい!!笑
    動物の顔めっちゃ怖いです

異世界転生系の物語。ストーリーはよくあるラブストーリーではなく、色々な動物が登場するほっこり癒し系の内容。

もふもふに惹かれたけど…

生まれ変わる、もふもふに好かれるという設定もだけど、名前がカタカナばっかりで長過ぎて、普通の家庭ではなく王に仕える家族でなんだか読んでて癒されるどころか私は疲れる。
    無料以上読み進めたら面白くなるのかもしれないけど、無料の時点でなんかややこしくて疲れました。
    もっと身近な感じでもふもふに癒される漫画だったら良かったな。

わからない

高評価ですね。かわいいと思うけどそれだけじゃない?私が古い?流行りの何かなの?
    小賢しくて相当な策士だし侮れない。

絵が…。

絵がイマイチ。
    動物見て癒やされたかったのですが、動物がかわいくない…。
    あと。3歳児の喋り方を文字化してるのがだんだんうっとおしくなってきました。

内容はそれなりにおもしろい。
    が、絵がいまいちです。
    人物はいいけど、動物はいまいち。
    モフモフさは全然伝わりません。

んーー

可愛いし、なんかすごいおこさまなんだけど、かわいさや話し方が若干イラつくかも…

動物があんまり可愛くないのだが

転生ものがジャンルとして存在するようで、年寄りの自分には驚きなのですが、とりあえず動物を愛でたい願望が満たしたい物語のわりに、動物があんまり可愛くないのは何ででしょう?
    悪役にも魅力がないなー。

もふもふ

もふもふ気持ち良さそう。触りたいです。私ももふもふに囲まれてみたい
    絵はイマイチですがまあまあ面白いし癒されてます。

面白いけれど

異世界に転生してモフモフ!とモフりまくっていいんだけれど、肝心のモフる対象のデッサンが狂っている感じ?
    う少し画力がほしかった!

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全96件