みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

他の方も書いてますが、動物(もふもふ)の画力が
ちょっと。。人はいいのですが、もふもふ感がないのが残念。あと主人公の赤ちゃん言葉が(実際幼女なんだけど)ときどきイラつく。by アー助-
もふもふに癒されます
もふもふがたくさん出てきます。
主人公も可愛らしいです。
いろいろ事件に協力して解決していきます。
ほんわかします。by さるこ2020-
プラスマイナス可もなく不可もなし
タイトル通り異世界転生でモフモフしたい物語。どちらかと言うとチートテイマー最強説よりの内容です。
まぁ、3歳というぶっ飛んだ設定も面白いけど、それを活かしきれてないのが残念。題材はインパクトがありますが、物語としては薄くなるため、メリハリがなくダラダラと過ごします。まぁ、それが目的でもあるのですが・・・。
あとは画力が伴ってないのは描き続ければなんとかなるでしょう。ポケモンやデジモンを全種類描き写すといいですよ。by ハナタケ-
たまにモヤモヤ
誤字多いし、脳内は大人のはずなのに思考も平仮名で読みにくい。
植物が増えて植物が減るとか。
もふもふしたいならそれだけに集中してほしい。
あと、もふもふ以外にも何にでも手をだしすぎ。
転生というより、夢とかでお告げもらった子供。by あき424-
転生モノだけど
チート的なスキルが動物に愛されるって…職業がテイマーなら十分な力なんだけどまだちょっとわからないかな。ただもう少しモフモフ感が欲しい
by よすぃ?-
カワイイけど、この手の作品が多過ぎて似たり寄ったりというか、他の作品との違いが無くて、他のもふもふ系読んでたらこれはいいかなと思ってしまった
by しのむんみ-
能力
このはなしでは、動物をあやつる?と仲良くなる?能力を持った人間が登場するが実際には各々に感情があるので、うまくは行かない?では?
by レオ7380-
もふもふ可愛い。
主人公が前世の記憶あるからとってもしっかりしすぎててちょっと、可愛さが感じれ無いときあるけど、まぁ転生モノだし、楽しくよんでます。by けどゅー-
可愛い
転生してモフモフ暮らしをするようですが、たくさんの動物にすかれるのはいいですね、私は絵とか特に気になりません。とっても可愛く癒されます。
by かぼ♪-
最初は面白いかも……と、読み進めていたけれど、3歳児にしてはこの喋り方に若干イラつきを感じはじめました。何を言ってるのか分からない。
by 匿名※希望-