みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

最近多いパターン
契約社員の女性が異世界で貴族に転生。可愛らしい幼女となり、かつての社畜生活を払拭すべく聖獣含むもふもふたちと戯れながら生活していく。最近ありがちな異世界転生もので、ストーリーもそこまで突出したものがないが、少なくとももふもふと幼女の可愛さを楽しむことはできる。
異世界のお話大好きです。
主人公の子がどんどんもふもふから遠ざかっていますが(一応もふもふはしていますが、なんか違う)中々面白いお話でした。by 匿名希望-
可愛い
最初の印象は、可愛い話だなぁです。
小説版の作者さんが、他の好きな漫画と一緒というのもあり、読み始めました。
私としては、今のところとても癒されながら楽しく読んでいます。
これから、どんな話になっていくのかを待っています。by 匿名希望-
過労死しても、こんな素敵な世界にいけて楽しいなら、ありかなと思ってしまいました。モフモフいいですよね。気持ちわかります。
私が代わりにもフリたい
動物好きにはたまらない逸品でございます^ ^テイマーチートの主人公幼女が可愛いです。ありとあらゆる生き物をモフります。
by うずらmama-
可愛いですが、
幼児がもふもふに愛されてて可愛らしくていいですが、もう少し人外の描写頑張ってもらいたい。内容は楽しく可愛いのでもったいなぁ。
もふもふし放題うらやましい!
神様から人間以外の動物に好かれる能力をもらって異世界に転生。
人物はかわいいが動物の描写がちょっと・・・
お話は面白そうなだけに残念です。by 匿名希望-
かわいい
そこそこ大変なことが起こっているのに、ひたすらもふもふの獣たちを撫でるお話(笑)欲望のまま撫でているだけなのに事態がどんどん進んでいくのが面白いです。
モフモフな動物たちは正直、個人的にそれ程可愛いと思えないです。でもホッコリするのと内容が他のマンガとは少し違っておもしろいです。
by カリム∞-
私も
もふもふとナデナデで、癒されたいです。気持ちいいですよね、ホッコリしますよね!異世界癒されまんがはこちらですよ!
by 趣味は社畜-