みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルのイメージより良い意味で硬派です
あらゆる生き物に好かれる体質に
私もなりたい!と思える話しの展開です。
TVアニメ放送と並行して読み進めています。by ひつじ🐏-
モフモフ?どう言うこと??と思いましたが、読んでみるととっても可愛いお話でした!無料お試しを読んで購入を考えたいと思います!
by ゅみー-
可愛い
転生に対するご褒美がモフモフし放題、いわゆる動物から好かれるという羨ましい能力を授かった中身アラサーの少女。人間と争うことなく共存できる世界を作るという大きな使命を神に任されたわけだが、動物だらけと思いきや、いきなりゴブリンが大量に出てきて大騒ぎという、、。どれだけヒロインは仲間を増やすのだろう。
by Anchon2011-
絵が可愛い
モフモフに気に入られる唯一のスキルが私も欲しいです。そしたら毎日が楽しいですね 羨ましいです。とっても可愛い子なのに、他者からは可愛くないと言われちゃうのが悲しいです。
by さくらのパパ-
とにかく可愛い!!!
とにかく可愛い、可愛いがつまってるので無料分だけでもまずは読んでみてほしい!可愛くて癒されるのに、おもしろくて考えさせられる作品です!
by えんなちゃん-
癒し…
毎日無料分までしか読んでいませんが、とにかく癒されます。事件は色々起こるのですが、もう正直癒ししかありません。モフモフ最高ー!!
by かままん-
モフモフ大好き
期待以上の可愛さでハマってしまいます。
小さい女の子に動物に好かれるなど、羨ましすぎる。
私も、一緒に入って、モフモフしたい!by m.sakura-
ネマ~可愛い💕
TVで観て…やっとめちゃコミで見つけて~嬉しい😃💕
可愛くてほのぼのしてて~楽しいです🎵
早く続きが読みたい‼️by ゆえプン-
羨ましいしかない!
モフモフって、世界共通語でしょ!!と言うくらい、素敵な言葉✨動物に愛されるってのも、夢( ´艸`)羨ましい♬.*゚
by 紅の獅子-
サイコー♪
もふもふなでなで、サイコーです♪面白いですね~。アニメ化もされて、漫画もアニメもどちらも面白いです。家庭教師の虐待だけは、納得できず、断罪してほしいなぁと思いました。
by Himawari15-