みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

もふもふ
もふもふがとても可愛くて面白いストーリーです!他のと違い、殺伐とはしていなくて安心して読んでいられるところがまた良いです(笑)
絵が可愛くって読み始めました。
読んでるとほのぼのしてきて頑張れってきになります。これからもふもふ達とどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
もふもふの為に
もふもふ、と言うか動物に触れたい為に前世27歳から3歳に転生した少女が、様々な動物たちと交流を深めていきます。これからどんな方法で動物たちと仲良くなっていくのか、楽しみです。
by shiosai-
可愛い!!
動物に好かれるチートでもふもふし放題!!
ストーリー的には好きなのですが
他のみなさんも書かれてるように
動物の絵が少し残念かな……?by 匿名希望-
もふもふ
なんて素敵な設定だ!!
私ももふもふしたい!!
そんな欲望を叶えてくれる漫画にめちゃんこ癒される♡by 匿名希望-
設定やなんやかんやが、少しわかりにくい気もしますが、とにかく私ももふもふしたくなりました!主人公の転生した少女も可愛くて◎
絵がかわいい
転生ものっていまいち入り込めなくて好きではなかったのですが、なんとなく絵がかわいいなと無料分だけでもと読み始めたら、結構面白かったです。もふもふ気持ちいいだろうなぁって、動物に好かれない私には羨ましい限りです。
主人公が愛らしくさまざまな人や生き物たちに心を開いて好かれていく姿が羨ましくなります。もふもふしたくなります。
異世界転生して、動物に好かれる能力を授かるなんて羨ましい…動物好きなにはたまらない。絵も可愛らしくて癒される。大きくなったらその能力がどういかされるのか気になる。
ゆるかわ
無料連載まで読みました。ゆるゆるでもふもふでかわいい。こんな幼少期ではなしを進ませてるのは珍しい。神がたまに出てくる感じとかわりと面白い気がする。