みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

モフモフになつかれるお姫様
異世界転生の際に望んだ力が、思い切りもふもふしたい!だった。一見、害のない力に思えたのに、ものすごいチートな能力だった。なのにこのヒロインひたすらカワイイ。成長したらどうなるのかな?
もふもふ
もふもふ愛が溢れる素晴らしい作品です!ただ惜しいのはもう少し動物のデッサンを勉強して欲しいところです。
by 旦那専用嫁ちゃん-
もふもふが気になって読んでみました。絵も可愛いし、ストーリーも続きが気になってついつい読んでしまいます。途中で飽きるかなーと思ったけど飽きずに読めた。
by しましまみいさん-
転生もの大好き
異世界転生ものにドハマリしてしまい、ちょっと毛色の違った作品探してた。3歳の幼女?どんなかなぁと思いつつ読み進めると難儀な幼児語をなんとかクリアし、キャラも可愛らしいくまあまあな感じ
ヒロインの周りにいるキャラ達はほぼ大人なんだけど年齢不詳だなぁ
小学生向けのコミックな感じがする作画。もっとも残念なのが聖獣、神獣、妖精などなどのサブキャラもふもふ達!ドラゴン、原竜、恐竜みたいなのは、大丈夫なんだけどもふもふ達はみんな顔が、なんて言うのか、ひ、平い。
神々しさ、畏怖、威圧が感じられ無い…残念デス
しゃんしゃい(3歳)の幼女ネマちゃん(中身はアラサー)もお勉強が始まると、セリフが通常通りになって少しずつ成長し(アラサー色が色濃くなり)なにかと絡んでくる王子様(15歳以上離れていると思う)とどうなって行くのか気になる所。
やっぱりまたハマったかなぁby 匿名希望-
かわいい!
とにかく可愛くて可愛くて続きが気になるお話でした。どこの世界でももふもふは譲れない(笑)動物に囲まれる主人公もよかった。
もふもふ
虎のもふもふはわかるけど、龍はどうかしら⁈
でも動物と子供の心のやり取りは本当にあると思うし(この子は子供じゃないけど)
私ももふもふしてみたい!by 匿名希望-
絵柄が可愛くて読みました。ひたすら可愛かったです!無料分だけ読みましたが続きが気になるので地道に読み進めていこうと思います。
もふもふ最高
私ももふもふが好きなので、あんなにもふもふに好かれて羨ましいです。
聖獣をとも仲良くなれる特異体質で、今後は大人の都合に巻き込まれそう。続きが読みたいです!!by 匿名希望-
もふもふで。
もふもふな異世界。
火竜は、どんなさわり心地なのか❔
でも、動物に好かれるのは、嬉しい。
今後の展開が気になる。by 匿名希望-
とにかく可愛い!
動物好きにはたまらない!とにかく可愛い!一緒にモフモフしている気持ちになれます!主人公の赤ちゃん言葉はすこし戸惑いましたが、可愛い作品です。