みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

どういう漫画か分からず読み始めました。ただただほっこり出来る漫画でした。同じ展開が続くかと思ったら、ほっこりが続いてます。
かわいいけど…
楽しく読めましたが 動物の絵がいまいち。
『もふもふ』なのに残念です。
転生する条件も忘れるくらいだったので、転生物にしなくても良かったかも…by masu-min-
人物は可愛いなぁって思いましたが、ラースくんのバランスが私は微妙な気分になりました(x_x)
なんかアンバランス・・・。
読み進めようか検討中です。
内容は気になってます。by 匿名希望-
私が理解できないだけ?
前世の記憶があって、幼いけど頭のキレる主人公という設定なのだろうけど、あまり感心させられるような案は出していないように思います。周りのフォローや神の加護があって何とかなっているだけで、行動は幼いし自分勝手に感じる発言も多いし、見た目は幼くて可愛らしいけど、記憶がある設定が活かされていない気がします。動物たちももう少し可愛く描いてほしいなと思います。
もふもふ最高だし
幼女も最高
でも龍に触りたいとかもはや
もふもふしてなさそうだし
なんか違う気がしたけど
のほほんできる漫画by 匿名希望-
無料連載分だけ読みました。絵はキレイでしたので、読みやすかったです。ぶっ飛んでる設定ですが、面白いです。
ストーリーは面白いなと思いました。
主人公が幼すぎかな〜って思います。幼いのに色々行動するので、えーってなるし、あんまり共感出来ませんでした。無料分だけ読んだらやめようと思います。by 匿名希望-
設定は良い
色んなタイプのモフモフが出てくるのも癒されます。他の方もおっしゃるように画力が…。個人的にはネマのセリフが全部ひらがななのも読みにくくて辛かったです。幼女だから仕方ないのかな…。
面白くワクワクしながら読んでます。
良いところで無料読みが終わってしまった。
買うか迷い中❢
小説は出さないのでしょうか。by 匿名希望-
無料で1日2回読め、もふもふ感を味わえるのがありがたい。画力が…というレビューもあるけど、自分じゃ描けないので、ありがたく楽しませてもらってます。
by くるみるみる-