みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(172ページ目)

かわいい

絵がかれている絵がかわいい。主人公の女性が異世界で小さな女の子に生まれ変わるんだけれど、不思議な力を持って生まれ変わる。彼女の周りにはなぜか動物達が集まる。能力なのか?魔力なのか?魔法なのか?わからないけれど。

かわいい!

もふもふ好きにはたまりません。
    過労死した主人公が神様?!に言われて生まれ変わったのは別の世界の赤ちゃん♪
    動物達に囲まれている舌ったらずな主人公がたまらなくかわいいです。
    これから重い話も出てくるのかな~?続きが気になります!

もふもふしたいかも。

5話まで読みました。ふわふわの毛をもふもふするのは誰しも憧れるのではないでしょうか。幼い子供が主人公ですが、いろいろな能力を持った登場人物にこのあとの展開が楽しみです。

もふもふ好きにはうらやましい限り。
    出だしは正直「?」でしたが、読み進めるとこのテーマでこの先どう進んでいくのか、とても楽しみではあります。
    絵も可愛いです。もふもふ…いいな。

マジでヤバい 可愛すぎやろ!この世界行きたい!!

異世界ってどんなところなのかと思っていたけど、意外とまともなところみたいで良かったです。まだまだ読み始めですが、楽しみにしています!

可愛い!

もふもふしたいという動物好きなら一度は抱く願望を漫画にするなんて斬新だなと思いました(笑)
    とにかく動物も主人公ちゃんも可愛くて癒されます(*´ω`*)

羨ましい(笑)

無料分があったので一話目だけ読みました。
    動物好きにはたまらないモフモフし放題!!いいなー!

ですが、他部族との争いとかまったく気配が見えず、動物に懐かれるちびっ子のお話にとどまって残念ながら二話を読みたいという気にはなれませんでした。

モフモフ(笑)

27歳の主人公が産まれ変わって、可愛い女の子になるなんて❗️
    主人公に似てないんですけど(笑)
    色んな動物達とモフモフ出来るのは羨ましい。

もふもふ可愛いですな。猛獣のように大きなのが小さい子になつくのがいいです。私も子供の頃虎を飼いたいと思っていたので。難しい話は抜きにしてただもふもふふわふわ癒しな話でもオッケーです。

全ての内容:全ての評価 1,711 - 1,720件目/全1,722件