みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
なにこれ!?他のと似たような異世界ものだと思って読んでみたかも、また少し違ったもので引き込まれました!
転生ものが好きなので、読んでみした。ラースが可愛くてヒロイン同様、モフモフしたくなりました。展開が楽しみです。
もふもふ
読み始めてみて、メインはもふもふなんですが、絵も可愛らしくて読みやすかったです。話の続きが知りたくなり、小説の方を読んでしまいました。しかし、完結してない…。続きを読みたくなる可愛らしい作品と思います。
私もモフモフ大好き!懐いてくれるなら色んな動物触りたい!!ぎゆーってしたい!
昔て言うならムツゴロウさん?( 笑 )by 匿名希望- 0
可愛いお話ですね。お友達がコミックを持っていたので借りてしまいましたが、そうでなければ続きを購入したと思います。
もふもふしたい
私も好かれて色々な動物たちをもふもふしたい!
可愛い
異世界転生物語はかなりの数が出ていますね。
この主人公は前世の記憶と使命?を持ったまま新しい生活を楽しんでいます。もふもふスキル私も手に入れたい!続きが楽しみなお話です。by ギトギト- 0
もふもふ癒されます‼
主人公が可愛くてもふもふも沢山出てきて、とにかく癒されます‼
ストーリーもほんわかした内容のものが多く、読みやすいです‼by 夢卯(ムウ)- 0
ひとまず無料分を読みました。
もふもふの動物が可愛くて、先を購入しようか迷い中です…無料分だけでは先の展開がそこまで読めず、絵の綺麗さで買いすすめるか、レビューを見ながら検討しようと思います!by Chris4- 0
癒し
主人公も動物も可愛くて癒されます。過労死はちょっと引っかかったけど、でも今の世の中を風刺してるのかなぁと。
動物もふもふしたくなったー!by 匿名希望- 0