みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
レビューの点数も、評価の内容もとても高かったので、無料の1話のみ読んでみました。が、転生ものというやつですかねこれが。オバさんにはちょっと幼稚に感じてしまって、あまり好きではなかったです。ポイントが余ったら読んでもいいかも。
もふもふっ❤︎
過労死寸前の主人公の前に現れた神さま(笑)神さまゎ自分の作った別の世界で起こっていることをその主人公に見極めて人類滅亡するかしないかを託すところから始まります!なんか入り方ゎなんだ⁈って思いましたが、ストーリー的にゎ主人公がもふもふするためにいかに努力するか!って感じです!
飽きない内容だと思います!by くぅまま- 0
もふもふしたい…
私ももふもふしたいです!主人公が羨ましい!でも、かわいいからゆるす!(笑)
日々の努力ももふもふのためなら頑張れる!そんな潔さ?的なところもいいですね!
続編、楽しみに待ってます!
私の癒しコミックです!by 匿名希望- 0
もふもふ
幼女のもふもふ願望が周囲を巻き込んでほのぼのします
もふもふ!
ほんとにもふもふ!もふもふ!もふもふ!
すごく癒される作品です。最初のシーンからこの展開は想像できなかったほど、癒しの世界です。できるならわたしもこのもふもふ!な世界に入りたい。生まれ変わるならの答えにこれもありかも?なんて思っちゃいました。by よこやまむらかみ- 0
王子様がかっこいいので購入しました。購入を決めるのは、男性がイケメンかどうかです。次に女性が可愛くて綺麗で性格が良いかです。この作品はそれらをクリアしていました。内容はまあまあでした。まあ、可愛らしい作品です。
by アンドロさん- 0
9話まで読みました。ファンタジー好きだし、評価も高いし、最初はもふもふ可愛いなーと思って読んでたんですが、主人公の話し方がなんか気になって、課金までは至りませんでした。また機会があれば続きを読んでみます。
可愛い
絵も可愛いし、ストーリーも可愛い!
もふもふに愛される力ってすごいですね笑
最強だと思いました。
今後の展開が気になりますが、ストーリーはサクサク進むので是非更新をもっとはやめて欲しいなと思っています!by 匿名希望- 0
モフモフしたい
全部読んでないので何とも言えないけれど。
無料分の感想を言うと
色々な動物に好かれてモフモフ出来るなら
それは夢のようで、羨ましい。
ほのぼのしたような印象。
ただ動物の絵はあんまり得意ではなさそう。人物もそんなに上手って感じもしない。by 匿名希望- 0
想像を超えた楽しさ
絵から察するに内容の薄い話かと思っていたら、ファンタジーの中にもストーリーが出来上がっていてビックリ。新しい設定がとても新鮮です。ろれつのまだ回らないネマの言い回しが読みにくいですが、絵とマッチしていて何故か可愛らしく感じる世界観!配信されている分全て読みました。異世界の話なのに、生まれ変わる前の記憶が日本人なので、日本に例えると…ってネマが考えたり当てはめるのがわかりやすく面白い。
今後も楽しみです。by (。・_・。)ノかな- 0