みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
もふもふ
もふもふきゅんきゅんΣ(・□・;)
絵がかわいすぎてきゅんきゅん(^_^)
面白かったです!チート笑笑by 匿名希望- 0
もふもふ最高
もふもふが最高。
動物が可愛い。生き物が凄く可愛い。私ももふもふしたくなるくらい感化されちゃう作品。物語もファンタジーな内容だけど、人間とはって事を問われてる作品でもあると思う。
面白く私は好き!by 匿名希望- 0
かわいい
モフモフを愛するネマが可愛くて仕方ないです。
癒し漫画です…。by 匿名希望- 0
なかなか
幼女ともふもふ、人外のホッコリファンタジーのみならず、転生漫画にありがちなちょっとしたチートも多少あり。
計算されたあざとさと、幼女らしい可愛らしさもちゃんとあり面白いです。
早く続きが読みたくなりますby 匿名希望- 0
癒されますね
異世界転生物で定番のチート能力がもふもふとは(笑)
主人公もとても可愛くて癒される作品です。絵もストーリーもとても良いと思います。
このジャンルが好きな人なら男女問わずにお薦めできるのもこの作品の良さです。by ハヅキン- 0
動物に好かれる体質?とか最強じゃん!!
すごくいいなぁと思いました!
イケメンとかわいいが混ざりあって最高でした!
動物と会話してみたいなーとすごく思う作品でした!!
星五をつけさせていただきました!!by 匿名希望- 0
こーゆーの好きです!
暖かくて、優しくて、とってもほっこりな気持ちになれる作品です~(*´∀`)
絵柄もふんわりしてて、最近の流行りがダークファンタジーに傾いているみたいな中で、安心して読めます(ゝω・´★)
生き物好きなら絶対読むべし!by りゅーら- 0
私ももふもふしたものが大好きなので、主人公に与えられた能力がとても羨ましく思います!
その能力のせいで様々なことに巻き込まれていく主人公が、どのように成長していくのか、どれだけ多くのもふもふと出会えるのかが毎回楽しみです!by 匿名希望- 0
かわいい
主人公が可愛すぎる、子供も動物も大好きなのでうれしい話し話し方も小さい子供っと言う感じが可愛すぎる‼動物もいろいろな動物が出てきて可愛いし、見ていて楽しいです。動物の言葉での表しかたも可愛いし読んでて楽しめました。まだ最後まで読んでいないので少しづつ読んで行きたいです。
最近よく見る異世界転生モノです。タイトル通り、色んな動物やら聖獣やらをひたすらモフモフ。。モフモフ…くそうらやましい!!!!!(笑)
画力は微妙なので、安定してない感じですが、それさえ目を瞑れば癒されます。by 匿名希望- 0