みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
動物好きには最高
もふもふ、可愛い動物から竜やらなんやらとにかくいろいろ出てきます!
主人公が羨ましい、、、
生まれかわったらこんな人生を送りたいな、と思いますby 匿名希望- 0
私ももふもふしたいっ!と思っちゃいます。続きが気になります。ラースくんが可愛すぎて欲しい!もふもふしたい。
おもしろい!
めっちゃおもしろいです。しかもかわいい!私ももふもふしたいいいってなる!どんどん続きが気になっちゃう!
かわゆすぎ(ノ≧▽≦)ノ
主人公も動物も皆可愛くて、もふもふなでなでしたいv(*´>ω<`*)v
この作品を読んでるともふもふふわふわがとってもしあわせな時間であることがひしひしと伝わってくるね パパやお兄ちゃんみたいにデレーっとしながらネマを見てしまってます ただ動物は・・・もう少し練習しよう
人面なんとかに見えてしまう・・・by 匿名希望- 0
主人公が可愛い
可愛いと言うことがわかってて利用してる感じがまた良さを出してます
今の所盛り上がりはないけどこの先どうなるか読んでいたい作品ですby ひげさま- 0
作画が·····
なんで動物モノなのに動物を描くのが上手い方に作画を頼まなかったのか…。
設定的には面白い感じなのに肝心な動物が全く魅力的ではなくて残念。by あい2523- 8
最高
小説は読んで面白かったけど また こうして目で楽しめる絵も 癒される(*´∀`)ノ モフモフ最強www主人公の笑顔に癒され ストレスも吹き飛ぶ。また 続き読も(๑•̀ㅂ•́)و✧お勧めしますー。
by 寝遊び- 1
作品の名前からして面白そうです。そして絵がかわいいです。
内容もかわいらしくて、癒しな漫画だなと思いました。by 匿名希望- 0
かわいい
前にアニメだったかな。なんかで
1度見たことがあって久しぶりに
読んでみようと思い無料の話数分
読んでみました。やっぱ動物や小さい子は
本当に可愛くて見ててホッコリします。
癒されるし面白いしで最高なので
ぜひ読んでみてください。
オススメです。by 匿名希望- 1