みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
大人の知識をもった子供が大人を振り回したり、ひとりひとりの個性が強くて、楽しく読んでいます。
小説の方も合わせて読むと、更に面白いと思います。by 匿名希望- 0
もふもふ
もふもふ大好きな女の子、生まれ変わり、転生したら若くなっていたが、ひょんな事から動物が寄ってくるようになるが、襲われる事なくもふもふできてしまう(笑)こんなことが日常にあればいいのに
可愛いすぎー
主人公も主人公もすべて
可愛い!
私もモフモフしたい〜〜by 匿名希望- 0
異世界物にハマっていて、さらにもふもふ天国❤︎
読むしかない作品です!
主人公の女の子がどんな風に成長するのか楽しみです!by 匿名希望- 0
本当に面白くてヒロインめちゃくちゃ可愛い(*´˘`*)♥
ネマチャンLove(笑)
ウチもモフモフの動物達に囲まれたい(笑)by 匿名希望- 0
転生系
転生系ですが、よくある戦ったりではなく、生き物と仲良くなれるもふもふチート能力、ネマちゃんが可愛い、優しい時間が流れる漫画です。
by るぅるうさん- 0
ハッピーエンドで終わりそう。
温かく可愛らしい作品だと思います。可愛くて癒やされます。早く完結して一気に読みたいです。たびに出たばかりだから、完結するまでまだかかるのかな?
よくある転生ものですが
内容はよくある異世界転生ものです。
が、サクサク読み進めました。面白い。
主人公が幼女なので大人になったバージョンも見てみたいですね。そしてイケメン出現率多しです。
目の保養にもなりますby 匿名希望- 0
主人公も登場する動物たちも可愛くて読むのがとまらないです!
もふもふでほっこり
何度読んでもほっこりします。ネマと様々な生き物との関わりが可愛くて、自然に顔がほころびます。ネマの周りの人たちがネマをすごく可愛がっているのにしっかりとネマを認めているのも読んでいて楽しいです。また、ストーリーの方もいろいろな動物が登場しながら展開していくので、次は何があるのかしらと更新を毎回楽しみにしています。