みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
転生した主人公が可愛らしくて癒されます。
聖獣の虎もふもふは分かりますが、ドラゴンは硬いからもふもふではないのでは(笑)?
癒しモード前回なので、読んでて楽しい。by 39さくら- 0
無料立ち読みから購入してみました!
もふもふ好きな異世界転生最高でした(//∇//)
知らず知らずにすごい力を、、、が何より最高ですよね(≧∇≦)b
醍醐味(≧∇≦)bby 匿名希望- 0
異世界
異世界もの好き!
もふもふなでなで可愛いなぁ。いいなぁ。
動物好きだし絵も可愛いので
楽しく読みました!by ゆきりんこちゃん- 0
異世界へ生まれ変わって、もふもふの力を手に入れて…羨ましすぎる!!!
私ももふもふの力が欲しい!いろんな動物をもふもふしたい!by 匿名希望- 0
モフモフ
モフモフが世界を制する\(^o^)/
とても癒されるお話でとてもニコニコしながら読んじゃっています(о^∇^о)by 匿名希望- 0
はっきりいって羨ましいことこの上ないです。転生先でもふもふライフに癒されます。ストーリーもしっかりしてるので、読むのが面白いです。
かわいいー。癒される。
原作のファンでこちらも読んでみました。原作を損ねない、かわいくてキレイな絵で読みやすいです。
この先がまだまだ壮大に長いので、コミックの方では読まずに小説の方で我慢してますが、ストーリーや世界観もしっかりしてて、好きな作品です。
もふもふ好きな人には特にオススメ!by 匿名希望- 0
絵が残念
無料分のみ読みました。
絵が...残念。
もふもふなでなで、の天啓のはずなのに、肝心のもふもふなでなで(人外)の描写がひどすぎる。虎なんて、猫そっくり♥️と書いてあるけど只の人面獣だし...
神獣と離れた場所にいたのに次のコマでは瞬間移動?!て速さで神獣の目の前にいたり...3歳児なのに。
世界観は悪くないと思うし、動物に愛されもふもふ出来る能力は正直羨ましい。
人物は可愛らしく頑張って描かれていると思います。
が。
それ以外が適当というか、描写力が追い付いていないというか、突っ込みどころ満載で気になって仕方がない。
うーん、勿体ない。by 匿名希望- 14
絵が綺麗でとても読みやすく、
主人公も可愛くて癒されます。
内容もとても好きなので続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料で読んでみました!主人公の女の子もかわいいし、もふもふうらやましい!!続きが気になります。ポイント余ったら読んでみようかな