みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
最高にうらやましい転生もの
もふもふな獣に囲まれるモフモフハーレム、本当にうらやましいです!!!笑
もふもふかわいい獣に癒された転生ものが読みたい方、必見の一品!
かなーり、癒されます!by みーみんさんさん- 0
途中まで見てるんですが、とても面白いです!
モフモフスキルとか役に立つの?っておもってたけど、モフモフ最高!by 匿名希望- 0
モフモフ最高(笑)
めちゃくちゃ癒されます(笑)
色んな動物が出てくるのでめちゃくちゃ楽しみに読んでます!
そして、可愛いです!by 匿名希望- 0
なんだろーこのパターン流行ってるんですかね?死んだ後の世界のやつって。死にかた変えるとか、死んだあとのこととか、あんまり漫画しにしてほしくないなぁ。したとしてもこんな軽い感じに書かないでほしい。
by 僕の中に- 4
辛口評価かもですが
他にも仰っている方が見える通り、動物が可愛くないのが残念です。 ネット小説を連載当初に拝読しており、コミカライズに伴って動物達のもふもふをイラストで見られると期待していただけにがっかり感が強いのが本音です。
というか、美形家族から浮くくらいに主人公は平凡な容姿のはずなのに、割と普通に可愛らしい女の子でしかなくて。 かと言って他の登場人物が主人公に比べ圧倒的に造作が整ってる訳でもないし……
もふもふは質感も見た目も微妙、人物の作画も設定に沿っているとは思えない。 大人しく小説読んでた方が良かったかもしれません。by 匿名希望- 7
かわいい!
とにかく主人公も可愛いしモフモフが可愛すぎる!!お兄ちゃんも可愛い(*≧pq≦)
あそこまで人間以外に愛されるって羨ましい!by 匿名希望- 0
もふもふもふもふ
動物アレルギーなので、もふもふにもの凄く憧れてます。私も生まれ変わるならモフモフが心置きなく出来る身体になりたいな
素敵
あらゆる生き物と話が出来るなんて
ファンタジーならでは!
夢があります♪
主人公も可愛いけど
他の登場人物も個性豊かで
面白かったり可愛かったり様々です!by 匿名希望- 0
この能力が欲しい
まだ無料分しか読んでないですが、
こんな能力欲しい!
最近流行りの転生もの、異世界ものを
初めて読みましたが、ホンワカしていて癒されます。by Saras- 0
もふもふ最強❣️
もふもふしたい衝動分かるー。私ももふもふして癒されたい〜。天虎の顔も穏やかで可愛い❤️これからの展開がとても気になります〜