みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
もふもふ大好き
もふもふが大好きな私からしたらとても羨ましかなるお話です(//∇//)初めの頃に比べて話がどんどん複雑になってきたかなと、、
ネマがかわいいし、イケメンパラダイス
表紙の殿下もかっこいいけど、ネマのお兄様がまあ美形シスコンでありがとうございますだし、
もちろん幼女×モフモフの最強かわいい絵面も見れますby 匿名希望- 0
こういうファンタジー系が好きな私にとっては最高の作品!絵もきれい、お話も面白い!地味に主人公が成長していくのも細かくていい!
かわいい💕
主人公が3歳でとてもかわいい💕
モフモフのスキルって?と思いましたが、
読んでるうちに私もそのスキル欲しい〜😆って思っちゃいました。
読み進めるとあーもうかわいい💕が止まらなくなります。おすすめです。by 匿名希望- 0
小さい子と動物達のもふもふは、とっても羨ましい。家では猫を飼っていたけど、一人暮らしを始めて余計に癒しが欲しいと思うので、その能力は欲しいなぁ。
ただ動物達が少し見た目残念かな。まだ始めの部分だけなので、今後に期待したいby 匿名希望- 0
モフモフが好きすぎて
モフモフが好きすぎて無料1話を読み終わってすぐに、続きを購入しました。
楽しい時間を過ごすことができる内容だと思います。by 匿名希望- 0
すごい好き!
小説でも見てるけどほんとに面白い!
ヴィとくっついてほしいです
これからも応援しています!by 匿名希望- 0
おもしろい!!!絵が綺麗で話が面白いのでよかったです。早く続きが読みたくなってスラスラと読めました。!!
モフモフ
モフモフパラダイスですね(笑)
現代から異世界へ転生して、人間以外の生き物(動物)に好かれるスキル?であらゆる生き物と仲良くなる主人公。
聖獣だったり竜だったり。
戯れる女の子(主人公)も可愛い❤️by リモージュ- 0
かわいい。
面白いです。主人公の女の子が可愛すぎです。(//∇//)女の子を廻って、王宮を巻き込んで、さまざまな事が起こったり、いろんな人々との出逢いがあったりしてとても面白いです。(//∇//)。オススメです。(⌒‐⌒)
by 🌟ミエミエ🌟- 0