みんなのレビューと感想「幸福行きエレベーター」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

しょーもない
主人公が浅はかでもバカでも、そこは構わない。ただ、バカであること、浅はかでおることの物語の肉付けがなさすぎて面白くなかったです。
by あいぼんあ-
どうかな。。
こんな価値観の女の人、いまだにいるのかなって時点で感情が入らず。。いとこが古臭いマジメ少女の絵なのもね。勉強できる子って、聡明な顔してるからね。
童話みたいなストーリー
美人だけど意地悪で賢さもなくて…とまるで童話に出て来そうなヒロインと、話もまた極端でこれまた善悪を分かりやすく描いた童話みたいでした。大人向けだからもっと捻りというか、深みがあったら面白くなるのかな?
結果は見え見えだけど
つい勢いで全話読んでしまいました。見た目が良ければって、若いうちだけだし、そんな時代は昭和までに終わってる。いまは見た目も頭も良くないと、幸せ行きのエレベーターの最上階まではいけない。
けっこう結末がよめるマンガでしたが
話的に好きです!こんなおやに育てられた子供が一番可哀想だなぁとシミジミおもいました。by 匿名希望-
いまいち
タイトルが気になって無料だから読みましたが、絵があんまり可愛くないし展開も読めそうだし内容が読んでて暗ーくなるのであんまり好きじゃない
まぁ…
無料分だけ読みましたが結果は見えていたので、この星にしました。
人間て欲と意地悪さが強いと顔に出ますよね~…やだやだ。by cocoa💕-
まぁなんというか悪くはないけどシナリオがベタすぎ。
絵はちょっと酷いレベルかもw
暇つぶしにはなりました。by 匿名希望-
絵が雑過ぎて
絵が雑だなぁという印象です。こういうタッチの絵なのかもしれませんが。ストーリーも単調な感じで続きが読みたいほどではないです。
前編、後編で終わっていい内容なのにダラダラ長すぎます。美人に生まれて努力も勉強もしなくても、もう少し点数取れそうなのに極端な内容です。
あと美人に生まれても性格良い人はたくさんいます。美人なのに余裕ないし、自己肯定感が歪んでるし、そんな人が主人公の漫画です。by ぷにマリ-