みんなのレビューと感想「幸福行きエレベーター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
美しいけど頭悪くて性悪の主人公、かたや秀才だけど地味でお堅めな従姉妹。両極端なキャスティングだなーと思いました。
成績悪くても従姉に頼んだら反発するだけだろうなぁ…
せめて家庭教師とかさぁ😅
美人はだからって全てが許される訳ではないからねby 匿名希望- 0
絵は微妙。。けど、バカな女って感じが伝わってくるかんじ。上がってるようで下がり続けてるのにいつ気づくのかなー。
絵が古いけど
絵が古いけれど人物の特徴をかなり差を出して描かれているのでわかりやすかったです。なんとなく先がわかる話ではあります。
だいたい
幸福行きエレベーターなんてあるんですか?!(笑)
無料試し読み分のみ読みました。
続きは読む気にもなりません。
ポイント勿体ない。
話も浅はかだし、主人公が馬鹿すぎてびっくりです。親も簡単に高校中退させたり、教育する気ないし…大丈夫なの?
漫画の世界のお話ですね。by 匿名希望- 1
エレベーター
題名が面白そうだったので、読んで見ました。特に、想定外のことはなく、思ってたことがあったと思います。
うーん…
とりあえず絵が好きじゃない。なんか上手じゃないとかそういうのではなくて感情移入できない感じ。内容も。でもきっとこういう人間はいるんだろうな実際。
教訓童話
こうすればこうなりますよー、という見本のような話。
最初から結末がわかるような話ですが、水戸黄門的なスッキリ感がありますね。by 匿名希望- 0
絵はなんだか私の好みではないけどうまく主人公の表情をかいているので楽しく読めます。主人公がこれからどうなるのかは気になります。
by おおがすた- 0
あら〜〜
セレブ婚という言葉が横行した現代アルアル話なのかもしれませんね。
そりゃお金があれば出費に対しての悩みというものは無くなりますが、維持していくには脳みそ沢山使わないと継続できませんからね。失笑しながら読みきってしまいました。by れみなみ- 0