みんなのレビューと感想「幸福行きエレベーター」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
幸せ
なにが自分にとって1番幸せなんだろう。美貌か、、、、知能か、、、、言えることは美貌だけだと歳をとればとるほど、、、、ね
by ゆきりんこちゃん- 2
絵はあまり好きじゃない、なんか古い感じがして。でも、典型的なレディースコミックという感じ。これ現代っぽい絵じゃないのがもったいない。
まぁなんというか悪くはないけどシナリオがベタすぎ。
絵はちょっと酷いレベルかもw
暇つぶしにはなりました。by 匿名希望- 0
絵が雑過ぎて
絵が雑だなぁという印象です。こういうタッチの絵なのかもしれませんが。ストーリーも単調な感じで続きが読みたいほどではないです。
前編、後編で終わっていい内容なのにダラダラ長すぎます。美人に生まれて努力も勉強もしなくても、もう少し点数取れそうなのに極端な内容です。
あと美人に生まれても性格良い人はたくさんいます。美人なのに余裕ないし、自己肯定感が歪んでるし、そんな人が主人公の漫画です。by ぷにマリ- 2
こーゆー人いるよねー。可愛いとチヤホヤされてそんな人に限って年取ったら何も残らない!!可愛くても年相応に身の程わきまえないとね。
つい最後まで読んでしまいましたが想像できる終わり方で残念でした。
絵が古くさいです。
そして、ヒロインの頭の悪さは周りの大人の責任もあると思うし、圧倒的な知識不足にいい歳しても気づけないのはもう、病的です。
幸福、不幸を取巻きの人数やお金でしか計れないこと自体が不幸なのでは?
それで子育てって、世も末だなぁby 匿名希望- 6
綺麗だと得することはあるだろうけど、綺麗ってだけで他に何にも取り柄がない人ほどカッコ悪いものはないよね、、、(笑)
美人はばかでも許される…けど性格わるいとぜったいだめーー!!だいたい超絶美人性格ブス漫画すきです笑笑