みんなのレビューと感想「幸福行きエレベーター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

絵も癖が強いし話も割と誰でも思い付くような薄い話で少し後悔しました。勘違い女に育てられる子が可哀想くらいにしか思えない作品

1話めだけ読んでみましたが、絵がなんか古くさいし話が単純すぎて課金してまで読もうとは思えないですね。

無料

無料配信分を読みました。
    絵も少し怖いし、内容も読むと怖いというか、分かるだけにいい意味で嫌な気分になります。笑

救いようがない主人公です。
    娘さんに罪はないのでどうかまともに育って欲しいです。
    勢いで一気に購入しましたがちょっと後悔。

絵が古臭い

無料になっている一話だけ読みました。
    主人公は見た目だけ美人たがどうしようもない奴。
    野心が強く、セレブ婚を目指すが…転落する結末なのでしょうか?
    続きは気になるような気がしましたが、絵が古臭くて次作購入には至りませんでした。

おもしろくなーーい
    あんまり絵もきれいじゃないしー
    まあわざわざお金を払ってまでは読むものではないかもしれないなぁー
    私は無料のおはなしだけで十分だった
    それに、レビュー見た感じだと、最後までおもしろくなさそうだしね、、

内容は面白い

広告を見て、内容が面白そうだと思い購入しました。
    絵は昔の作家さんみたいであまり好きではないんだけど、話の内容はやっぱり面白かったです。
    派手で美しい姉と地味で謙虚な妹、
    どちらが幸せのエレベーターに乗るのか!

結果はありきたりだけど、読んで損はなかったです。
    読み返したりはしないですが。。。

無料だけ

無料の1話だけ読みました。
    こういう絵ってレディコミに多いのでしょうか…あまりに昭和の絵のタッチで、好きになれませんでした。需要があるのだろうとは思うのですが…
    イラストのテイストが好きになれず、ストーリーも読み飛ばしてしまいました。ごめんなさい。

あはは

くっだらなすぎて逆に面白い!
    いやいやリアルには居ないだろ?と思いがちですが、居ますよ…こんな女たち。

そんなにかんたんに幸せにはなれないよ。そう思いました。多分続きを購入してまで、読まないとは思います。