みんなのレビューと感想「幸福行きエレベーター」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
うーん、買って読んでみたけど後悔...
まず、絵が好みでないし雑。ストーリーも予測がついたし、そして終盤のストーリーが内容が薄っぺら。もう少し、主人公が落ちぶれたところまで描いてほしかったです。by さとひか- 0
絵があまり好きではないです。顔がいいだけでチヤホヤされてきたけど、やはり年齢いくにつれて内面が重要になって、人生どう生きれるか変わってくるなぁと思った作品です。
勘違い
勘違いしている主人公がおもしろいです。考え方が突き抜けすぎていて逆に面白かったです。絵は下手ですが、ストーリーはおもしろいとおもいます
予想通りの結末
『金の切れ目が縁の切れ目』とは違いますが、日頃の行いが後々ツケとしてやってきた内容でした。この主人公の頭の悪さは半端なく、物事を客観的に見ることも出来ないのは致命的です。今回の結末に続きがあれば見たかったです。
1話無料で読んでみましたが、感想としては、まず絵がイマイチ。ストーリー的にはまだ読みたいかなと思うのですが…
絵がなんだかすごく昔な感じがしてなんとなく面白さが半減です。どうなるのかなというのもだいたい想像つくのでまぁもういいかなという感じです
絵が
絵がちょっと古い感じで、美人と言いながら、美人に見えない所がちょっと、どうかな〜と。話の内容は面白ろそうではありましたが。
絵が…
絵が古くさくて、ダサい感じです。昭和の時代のような絵のタッチで読みたい気持ちはさがなくなりなりました。
絵が昭和
わたしは平成生まれですが、絵がなんか昭和的過ぎて、無料分だけでお腹いっぱいになりました。
話もありがちで、なんとなく先も読めるような感じになってます。by 匿名希望- 0
ちょっとね〜
絵が下手。雑に描けばウケると思っているほど業界甘くないわよ〜。
ストーリーもえ〜って感じ!
朝の連ドラの主人公じゃねーんだから。by 匿名希望- 0