みんなのレビューと感想「貧乏クジ婚」(ネタバレ非表示)
最後まで話分からんかった
今度は悪者は旦那の弟。晩御飯集り魔なんだけどこの人憎めないから1番悪いやつがわかんなかった。優柔不断の旦那が1番悪いやつな気がする
いわゆる寅さん
親族にああいう人がいるとほんと困るでしょうね
寅さんを見て笑えるのは 親族にああいう人がいないからなんだと思うby 匿名希望- 0
しょうもない!と思いつつ笑ってしまいました。極端な不幸話なんかに比べたら読みやすく面白かったです。極端な不幸話やドロ沼が好きな人にはオススメしませんが…
えー...旦那やだー
弟が毎日ご飯食べに来て、嫁が迷惑がってるのに旦那も親も何もしたいとかありえない...。私なら居留守するか、本当に出かけます。
あるんだろうな。
イライラするんだけど、絶対田舎でこういう有り得ない家族があるんだろうなぁと思いました。それにしてもこんだけ嫁の立場ってなにも言えなくて、旦那も優柔不断なんでしょうか。それにこの作者の姑って毎回嫌な奴で逆ギレして叫んでますね。
ビミョー
ためし読みだけでやめました。
まず義母がズレてますし寄生虫みたいな義弟、、、ちょっと読んだだけでイライラしちゃいますね。by みゎみん- 0
確かに!
自分はがんばって家族のために尽くしてるのにそれに対してありがとうもなんもなければ、つかれてしまうよね。。でも駆け落ちした二人が最後後悔しませんように。
いらっとします
いい歳して身内に寄生する。恥ずかしいと思わないところがいたい。
ずっと寄生して生きてくつもりなんでしょうか。
こんな人がとつぎさきにいたらと考えるとぞっとします。by 匿名希望- 0
あり得ないストーリー過ぎて、大好きです笑笑今後の展開が気になるので、続きを購入したいです。フリーターおとうとをなんとかして欲しい。
最後珍しく驚きがあって面白かったです!こんな図々しい親族親戚が世の中にいるのかなって感じはありますけど。
by mai1192- 0