みんなのレビューと感想「初恋は甘くくすぶる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
うん。おもしろい。
無料分を読みました。
学生時代の初々しいやり取りからのまさかの再会&エッチという流れ。どうみても両思いなのですが、どんな風になっていくのか楽しみです。by ボーノボーノ- 0
かなりよい!!
こういう感じの勘違い、とてもリアリティがありますよね。現実でもめっちゃありそう。そこにきゅんが加わってます。by ぴよたまる- 0
続きが気になる…
4話までしか読んでませんが、なんだかいー感じです!
7年の思いが主人公の幸せにつながりそうな感じがまたいいです。by 匿名希望- 0
1度だめで、再燃ってよく有ることだけども。そこから、上手くいくかはなかなか現実的に大変で。わかる部分もあったり、ついつい先が気になり読んでしまいました
お試しの2話まで読みました。表紙が良かったので。2話までだとセフレなのかなと思ってしまいます。森くんも好きだといいな
2話まで読みましたが、絵がキレイだったので読みやすく、続きが気になります。主人公が不安にならないように早く言葉にして安心させてあげてほしい。
これからなのか
少し淡々としている感じですが、好きなので読んでます。
流れ的に、もっと誠実さが欲しかったけど、きっとこれからなんでしょうと、期待しながら読もうと思います。by 匿名希望- 0
ちゃんと話せば両想いなのにな、、こんなにモヤモヤしたり苦しい時間過ごさなくてもいいのにと思ってしまう。
早く幸せになってほしいなby 匿名希望- 1
初恋の人に再会して一度だけ、、、のつもりだったのに、、、
言葉にしないと難しいこともあることを再認識させられました。by 匿名希望- 1
学生時代の初恋の相手と初体験!!なんかいいなぁ~!!でも気持ちはちゃんと言葉で表してほしいよね‼ぢゃないとわかんないよ。