みんなのレビューと感想「初恋は甘くくすぶる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が好き
話の展開が早すぎと言うか若干雑に感じ残念かな。主人公さんの健気さそれにズキューン!となっちゃう同級イケメン君⭐︎
恋の駆け引きは、中々難しく辛いものですね。昔すぎて感覚忘れかけてた。。。by 匿名希望-
初恋の相手…いいなあ、て思います^_^
気になるなら、ズバッと聞いたらいい。
好きなら好き、と言えばい!と、思っはしまいますが…。by エルムーブ-
まずタイトルがいいなぁ〜、絵もキレイだし、と思って読みはじめました。
無料分読んでみて、よかったです!もっと読みたい!!
主人公が押し倒すシーンも好き。by 匿名希望-
無料分しか読んでないですがおもしろいので続きが気になりますね。
怖くて一歩が踏み出せない気持ちは共感できます。by 匿名希望-
初恋って特別ですよね。最初の流れはビックリしましたがこんなのもいいなーって思っちゃいました!初恋の人を嫌いな人はいないと思うから。
登場人物の絵が好き。森くんもかっこいいし幼馴染が出てくる設定もスキ。つづきあるのかな?両思いのその後のストーリーも見たい
もっとはっきり聞けばよいのに!もどかしい!好きだから怖い、聞けない!ってわかるけど、もどかしい笑笑
ストーリーは完結がわかりきってしまうほどよくある展開かな?by 匿名希望-
まだ序盤
まだまだ序盤ですが、とても先が気になります‼︎絵も綺麗だし読みやすいです(^^)はやくちゃんとくっついてほしい〜〜
分かる
好きとも付き合おうとも言われてないまま身体の関係を持ってしまって、セフレなのか悩む所がスゴい共感出来る。
願わくば、終わり方がここまで読んどいて何だこれみたいな終わり方になりませんように。by 匿名希望-
2人の関係は?
初恋の人と結ばれて、彼女は幸せだったのに、恋人にはならないの?
ただのセフレとは思えないけど、彼がはっきりいわないし、あいまいなかんじ。
幼なじみの出現で今後の展開が気になります。by たまじゅん-