みんなのレビューと感想「関西人と覆面殺人鬼~セックスしていいから殺さんといて!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

笑える

絵は好みではないけれど、本当笑えましたw笑いあり、まさかこんな感じでシリアス展開してくとは、読ませますねーストーリー面白いっす∩(´∀`)∩続きがきになります

気になる。

ストーリーのテンポが早く読みやすいし、何だかんだ今後の二人が気になるので、わたしはおすすめ。

気になって。。

2話無料なので読みました。
    絵は発展途上で、ストーリー展開もやや強引。
    でも今まで読んだことないお話なので、続きは単純にに気になる。
    数話購入しましたが、もう少しエロがあってもよかったなって感じです。

2人の関係がこれからどのように変化していくのか気になります。

すごい始まりですね(笑)

とんでもないはじまりだし、とんでもない展開なんだけど…
    すごい引き込まれてしまいました(笑)
    どうなってくのか…気になりすぎます(笑)

(笑)

頭身がおかしいシーンもあり、絵は不安定ですが、それを覆すテンポの良さ(笑)関西人主人公のキャラゆえか、監◯や殺◯鬼攻めを感じさせないほど明るく進みます、ダークな笑いが好きな人にオススメです

何だかすごい

タイトルと表紙が気になり、2話の無料分を読みました。
    初っ端から人殺しでショッキングでしたが、何故か関西弁?な主人公でギャグものな感じに。。
    というか関西人だからって皆がみんな、こんな状況下でツッコミできる性格じゃないですよ笑
    図太すぎ笑

まだ、2話しか読んでいませんが、タイトルやストーリーの始めは、サスペンス?ホラー?重い内容かと思いきや、ギャグで、なんだか、ほのぼのとして読める作品。続きが気になります。

何か面白そう!

設定が怖くてでも何か面白かったです。関西の彼のツッコミが冴えています。ラストが気になるのでたまに覗こうと思いました。

色々ぶっ飛んだ作品だなと(笑)設定が面白いです。え?そんなの無理でしょ!なんて事のオンパレな気がします。