【ネタバレあり】関西人と覆面殺人鬼~セックスしていいから殺さんといて!のレビューと感想(4ページ目)

異常だけど…

面白かった。BLとか関係なく。
    ハッピーエンドは不謹慎とかあるかもしれないけど、人を殺してはいけないって法律がないのと同じ?で…人それぞれ感情が振れる場面は違うんだなーとか…コメディ感強い割に深いなーとか思ってしまった。
    いいね機能がないのが惜しいくらいいいねと言いたい気分。

クレイジー

この設定はなんなんだ⁉️最初は意味がわからなかったですが、お試し読んで、読み進めていくうちに、色んな事情がわかってきて、ストーリーが気になって夢中で先に進めていきました。絵のバランスが最初悪かったんですが、見慣れていけば何ともなくなりました。

1話を読んで

1話読んでコミック欲しくなり既刊2冊購入しちゃいました!最初は主人公もここから逃げ出したい!って感じだったけど愛が芽生えて。2巻で気になるとこで終わったし早く3巻出ないかな~

気になる

まだ、最初の方までしか、読めていないのですが、続きが凄く気になる話です!これから、続きを見るのが楽しみです!どうなっていくのか(笑)

衝撃的!

色々斬新すぎてもう衝撃受けました!
    殺◯現場を目撃→拉致→惚れられて→掘られた?分かりません!
    色んな事が謎すぎるし面白いしで一気に読めてしまいます。
    殺◯鬼、カニバリズム、関西弁のツッコミ、BL。色々渋滞中!
    面白いんで何度も読み返してます!

人間を狙う人

人間を食べる人

最初から目をそらしたくなる設定でしたが

過去に何があったか気になったので結局最後まで読みきりました

読んだらハマる!

読んだら間違いなくハマります。
    他サイトで無料分読んで、ハマったのですが話数が多いため購入悩んでました。でもこちらで完結してること知って、一気読みです。
    さつじんきとの恋という、ぶっ飛んだ内容で、最後のハピエンは殺しまくったくせに……という葛藤は多少ありますが……。そこは漫画!という都合よく脳内変換して、読みました。
    結果、ハピエンでよかった。ディータも太一も罪を一緒に背負いながら生きていくんでしょう

by nonon

続きと紙袋の中がめっっっっちゃ気になるっ‼️😆なかなか思いきった(思いきり過ぎた?)設定に食指がのびなかったのですが、読んでみたら面白かったです。

何となく全話購入

最初はスピード感があって、面白かったが、山から降りた辺りからペースダウン。
    最後はどこに落ち着くんだろうと、それが気になるので、最終話でるまで寝かせて置くつもり。

めちゃくちゃおもしろい!最初はすごい設定だなと思ってたけどディータの過去を知ればとても気持ちが入ります。