みんなのレビューと感想「関西人と覆面殺人鬼~セックスしていいから殺さんといて!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

無料分だけ読んだのですが、◯されるのも嫌だけど、告白されるのもなんか嫌。しかも、吊り橋効果?でちょっと好きになりかけてない?本当に◯人を止めたとしても、過去は消えないよ…

すっごい気になってたお話が無料連載ということで読んでみました。
    思ってたのと違う。表紙怖いのに、めっちゃおもしろくて、いい意味で裏切られた感じ。
    めっちゃ気になるから課金して続き読んでます。

相手から命を守るために始まった偽装?恋愛ですが、展開が意外に面白くて読み続けてます。1人キャンプの時点から笑ってしまいました。怖いシーンもありますが、案外平気です。
    でも絵柄は雑というか、、、私は苦手です。

夜に読むのはおすすめしないほど怖い。その分ラブも充実しているので最後まで読めた。
    倫理的に考えるとこれまでしてきたことが罪にならないのはまちがっているが、2人には幸せになってほしい。

やだ、タイプ❣

ごついけど顔の見えない状態の人って萌えるめっちゃなか見たいけど、信頼してもらって自分から取って貰えたらめっちゃ嬉しくて恋愛感情なくてもすきになりそうww
    ころされてもいいよぉ!
    Love❣

面白かったよ

面白くポイントでも購入しました。生き残るため好きと言ったのに徐々にほだされてる関西人君がかわいい(*≧з≦)ストックホルム症候群かな?いやラブであって欲しい。ポイントたまるのたのしみです。

もー最高です!数々のBL作品を読んできましたが歴代TOP10には確実に入るであろう作品ですこの作者様は後半にかけての展開が本当に素晴らしいのでぜひぜひ最後まで読んでほしいです!

最高

展開がやばい。ただこのままだとしあわせな道はないんじゃないだろうかと思ってしまうけど、
    ほだされ主人公は大好きですし、キャラの個性もそれぞれ良くて続きがとても楽しみです

わお!

試し読みで気になったので購入しました。
    いままでに読んだことのない作風で、新鮮な気持ちで読むことができました。
    攻めがまさかの人殺し(笑)受けの関西弁もなんだか親近感がわきました(笑)

新しいBLって感じで面白いです。逃げられないかもしれないって言う恐怖と、このまま幸せになれるのかなあと言う、不思議な展開の漫画です。気になってどんどん読んじゃいます。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全201件