みんなのレビューと感想「関西人と覆面殺人鬼~セックスしていいから殺さんといて!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

ナンなん!?

BL歴めちゃくちゃ!!長いデスけど…
    この作品は…ナンなん!!
    NEWTYPE!!まさに!!NEWTYPE!!

全然先が読めない(笑)
    スリリングさとコミカルさも有って
    面白い!!

絵柄は好き嫌い分かれるけど(笑)
    読み進めれば違和感は消えました。

読んでみて

まだ途中までしか読んでないけど、組み合わせがとても最高です!!絵柄も私の好きなものだったのでとても見やすかったです!
    気になってる方はぜひ読んでみてほしいです!
    \(❁´∀`❁)ノ𖤐´-

最高である

昔ネットサーフィンをしている時に見つけた作品でたまたまpixivで作者さんをお見かけして単行本が出ていると知ってめちゃコミックは登録してあったので読みに来ました。
    これだけは言えます。
    最高である。

時に描写が…

こんな恋愛もありか❗と思わされた作品。だけど、ちょっとサスペンス的(ホラーまではいかないけど)な描写が得意でない方は、必ずお試ししてから購入をオススメします。ディーダとレフの今後が関係が気になる!

by 橘 葵

グロ?コメディ?エロ?

グロなのか、コメディなのか、エロなのか、はっきりしない。どれも中途半端。特にエロ(苦笑)
    グロとエロをもう少し掘って欲しかったなぁ。とは言え、エロシーンあるんだけど、なんか絵のタッチのせいか全然エロく見えないんだよね。

斬新!!

最初は、ん⁉ちょっと苦手かも・・大丈夫かな・・と
    思いながら読み始めたのですが、
    止まらなくなって、最後まで一気に読み進めてしまいました!!
    怖かったり、笑えたり、少し切なかったり。。
    面白い作品でした!!

まだ2話目しか読んでないけど…

ホラー入ってると思ったら、次の展開でコロッと変わる。ギャグマンガなのね、コレ(笑)
    絵は好みじゃ無いけど(ゴメンナサイ)ビビりながらもツッコミをいれる受が可愛い。

すっごい気になってたお話が無料連載ということで読んでみました。
    思ってたのと違う。表紙怖いのに、めっちゃおもしろくて、いい意味で裏切られた感じ。
    めっちゃ気になるから課金して続き読んでます。

相手から命を守るために始まった偽装?恋愛ですが、展開が意外に面白くて読み続けてます。1人キャンプの時点から笑ってしまいました。怖いシーンもありますが、案外平気です。
    でも絵柄は雑というか、、、私は苦手です。

夜に読むのはおすすめしないほど怖い。その分ラブも充実しているので最後まで読めた。
    倫理的に考えるとこれまでしてきたことが罪にならないのはまちがっているが、2人には幸せになってほしい。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全195件