みんなのレビューと感想「関西人と覆面殺人鬼~セックスしていいから殺さんといて!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

設定がおもしろい

設定が他にないかんじでおもしろいです。
    太一の性格や表情も女々しいわけではないのに、かわいいところも良かったです。

タイトルに惹かれて購入しました。
    絵はそんなにですがテンポよく進むので読みやすいです。全く物語の背景がわからないので、これからの展開に期待です。

絵は上手いとは言いがたいけど、世界観がぶっ飛んでて、キャラもストーリーもあって良い!エロも多い!何より関西弁が上手でおもしろい!

続きと紙袋の中がめっっっっちゃ気になるっ‼️😆なかなか思いきった(思いきり過ぎた?)設定に食指がのびなかったのですが、読んでみたら面白かったです。

タイトルに惹かれましたw

まさかの相手がっ!?
    どんな展開か気になり購入し読んでみたら
    ハマっちゃいました!
    ストーリーが斬新だし、何より面白いです!

夜に読むのはおすすめしないほど怖い。その分ラブも充実しているので最後まで読めた。
    倫理的に考えるとこれまでしてきたことが罪にならないのはまちがっているが、2人には幸せになってほしい。

めっちゃいい!

太一の関西弁でのツッコミのスピード感がとても面白く、毎回ではないエロシーンも良くて、2巻しか買えませんでしたが、単行本を買わせていただきました!

何となく全話購入

最初はスピード感があって、面白かったが、山から降りた辺りからペースダウン。
    最後はどこに落ち着くんだろうと、それが気になるので、最終話でるまで寝かせて置くつもり。

めちゃくちゃおもしろい!最初はすごい設定だなと思ってたけどディータの過去を知ればとても気持ちが入ります。

めっちゃくちゃ面白い!!!

変なタイトルって思いながら見てみたら、
    予想以上にお話に惹き込まれてどんどん読んでしまいました。
    登場シーンはめっちゃ恐怖しか感じないディータのことが、だんだんと可愛くて人間らしくて、守りたい気持ちになってきてしまいます(。>д<)ナゼダー
    主人公と一緒にほだされてしまいました(笑)

とんでもない所からお話は始まりますが、意外とストーリーも面白くてハマります。
    どんどん二人のことが好きになり、
    まさか心を通わせる日が来るの?!
    ディータの過去に何があったの?
    何で袋被ってるの?と、わき上がる疑問も解決していくし……泣けます。

表紙やタイトルでちょっとな~と躊躇っている方は是非読んでみて欲しいです!!
    絵はまだ荒削りな感じがしますが、とても面白いし、惹き込まれるし、たまにグッときます(*´▽`*)
    オススメ。