みんなのレビューと感想「関西人と覆面殺人鬼~セックスしていいから殺さんといて!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
一人キャンプに来て、殺・を目撃👀‼気付いたら覆面殺・犯にかん禁されて、一目ボレだと告白されそのまま同棲?・・・展開があり得なさすぎで面白い。
突拍子もなさそうな話ですが、その分お互いの思いが伝わる気がします。究極の両思い、とでもいうのかな?これはこれでキュンキュンしました。
こんな人いる??ってくらいなかなか
面白い作品でした。人間食べる人出てくるし。
本当につっこみどころ満載です。by 匿名希望- 0
設定が
キャンプしてたら捕まえられて、色々な経験を。。。
なんかイレギュラーすぎる話で無料分を読み進めました。理解が難しいです。by ヨガクロ- 0
クレイジー
この設定はなんなんだ⁉️最初は意味がわからなかったですが、お試し読んで、読み進めていくうちに、色んな事情がわかってきて、ストーリーが気になって夢中で先に進めていきました。絵のバランスが最初悪かったんですが、見慣れていけば何ともなくなりました。
レビュー高め
なので気になって見たんですが、ストーリー的にも「無理やりじゃね?」的な感じもあるし(嫌いではないですが)、個人的に絵が好きではないかな…
☆は迷いながら3にしました。by 匿名希望- 0
ギャグなのかな?って思うぐらいトントン進んでって読みやすい。主人公には優しいから怖い要素ないし、かわいいって思いました
面白い!
あるサイトで無料でちょっと読んでたのですが面白く、最後まで読めなかったのでここで読めて良かったです。とても面白かったです!
ディータピュアか?
ディータが可愛いく見えるんは私だけ?
太一のキャラも可愛いし見ててどこかほんわかする内容by 匿名希望- 0
1話を読んで
1話読んでコミック欲しくなり既刊2冊購入しちゃいました!最初は主人公もここから逃げ出したい!って感じだったけど愛が芽生えて。2巻で気になるとこで終わったし早く3巻出ないかな~