【ネタバレあり】別に退去(で)てもらってもいいんだけど。-大家と同居生活、家賃の支払いはカラダで-のレビューと感想(9ページ目)
気になる
タイトルから気になり購入しました。
イラストはあまり好みではありませんが、読んでいくうちに気になりどんどん読んでしまいました。
大家さんはヒロインちゃんのことが好きなんだろうなと思いながらもそれを決定付ける描写はなく、ハラハラしながら楽しんで読んでいます。
大家さんの秘密も気になりますし更新が楽しみです。by れごねこ- 2
うまい話
こんなうまい話ないだろ!!!!と思いつつも物語の続きが気になります。
主人公が頑張っている背景があるからこその作品だなと思いました。by 匿名希望- 0
お気に入りです
現実ではありそうでなさそうな内容でとてもいいと思います!
こんなかっこいい大家さんがいたら毎日差し入れにいきたいですねby 匿名希望- 0
大家さんは表紙よりイケメン!だいぶ主人公は流されぎみな子だけどかわいくて、二人の今後が気になります!
絵が可愛くて好きです。
男の子もイケメンだし、
なんか謎に包まれてる〜。
意地悪なところやえっちなシーンもっと増やして欲しい。by 匿名希望- 0
同居!?
家賃のかわりは身体で、、
と思っていた勘違い天然かわいい系が
まさかの理由でお金なくても、まさかの縁で居候。久々の快感がとてもいい表情でみてみたいな続き。by 匿名希望- 0
ある?
家賃の支払いが、体でできるなら
してみたい…かも
でも、絶対にない展開なので
漫画で楽しむことにしてますby 匿名希望- 0
スキーー
よくある借金の形に…な様な話だけど、まるで違う
とりあえず無防備なヒロインと、
何でそんなに優しいの?愛なの?!なヒーロー
一話ずつのゆっくりとした更新だけど毎回更新が楽しみですby topazlove- 4
大家さん
イケメンで優しい!
女の子も、(生き方が)不器用だけど一生懸命で可愛い!
あのとても親切な同級の男の子←名前忘れた
が。なんかうらありそーなんですが。どーなんだ?by 匿名希望- 0
好き
絵柄が好みで大家さんがカッコイイので全話読みました。一見強引な感じだけど、大家さんは相手が本気で嫌がったら止めると思うし、先に体で支払うとか勘違いした女の子がどうかとは思う…。