【ネタバレあり】別に退去(で)てもらってもいいんだけど。-大家と同居生活、家賃の支払いはカラダで-のレビューと感想(6ページ目)

途中までは楽しく読んでたのだけど、母親が大家さんの噂話をベラベラと話し始めたところで、漫画なのに文字でこんなに説明するんだぁ…と興醒めしてしまったのが残念でした。ヒロインも健気なんだか頭が弱いのか分からず…そもそも高卒でSE?ってなれませんよね…色々と矛盾が多いのも入り込めず、絵は綺麗なのにもったいないなぁと感じました。
    あと不思議なのが、読んでも履歴に残らず、続きを読むときに探さなきゃいけませんでした。わたしだけ?と思ったけれどレビュー数の少なさから設定のバグなのかな?と思ったり。謎でした。

大家さんがなにしろかっこよすぎです!!仕草と放つ言葉と。心の声もおもしろい。はぁ、いじめられたい笑笑

はっきりしないなぁ

だいぶ進んできたけど、なんか宙ぶらりんな変な感じ。でも、先は気になる。全話無理だけど、飛ばし読みするしかないなぁって思う。

家賃の代わりに体で払うなんて大家さんが強引ですが、ほんとに悪い人では無さそう⁇
    まど途中ですが今後の展開も楽しみです。

刺激的な大家さん(笑)
    でもなんかかっこいいしそういうことされるのが毎日じゃなくて支払いの日とかだったらドキドキして楽しそうです

大家に体で家賃を支払うって、現実的に考えたら絶対ダメな設定、、なんだけど、漫画だとありですね。お互いこのまま惚れちゃうのかな?って思ってますが、体だけじゃなくて心の通じ合いがしっかりあるといいな。

家賃の肩代わりにイケメンドS大家さんに体で払えとせまられるのですが、普通じゃありえないけど非現実だからこそイイ。

大家さん

大家さんSですねぇ。
    主人公の台詞や表情を気に入って態度に出すところは、主人公同様、私もかわいいと思いました(笑)

主人公がお金がないのは、家族に的な何かがあるみたいなんだけど、説明的なことを書いてくれないので、よく分からない。
    大家さんせくはらぱわはらじゃね?主人公が流されすぎであまり好みではないです。

5話までの感想です。主人公は健気ですが、大家さんはドSです。2人とも何か秘密がありそうで気になります。