みんなのレビューと感想「別に退去(で)てもらってもいいんだけど。-大家と同居生活、家賃の支払いはカラダで-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
気になる2人~
って思ってたのに、大家さんちを早々と出てしまい、え?あれ?と、現在肩透かし展開中。このまま読んでれば、タイトルに合うお話に戻るのかなぁ?大家さんちを出て欲しくなかったなぁ…と思いながら、1話ずつ読んでます。戻る事なく、面白くなくなったら購入止めそうです。
淡白な感じの男の子がツボです。めちゃくちゃ良かったです。無理ょ分読んだんですが、続きが気になります。
まだ読み始めたばかりです。絵は綺麗、可愛くて好きです。家賃の代わりでエッチなこと…と、わりとあっさり要求をのんでしまってる気がするのは残念ですが、続きが気になって読み進めてます。
色々無理な展開でついていけませんでした。大家さん、家賃を身体で支払えとか、ヒロインもいきなり同居始めるとか。設定があり得ません。
ドS好きには
優しさのあるドS好きにはおすすめ!
ほんわかした雰囲気のヒロインもかわいいです。大家やさんの性格がいいですね。ハマりそう!by 匿名希望- 0
無料分読みました。
最初は設定がありえなさすぎて入り込めなかったのですが、勧めていくと結構すきかも(笑)
もはや先がとても気になります!!by 匿名希望- 0
絵もキャラも可愛いので読みやすいです!無料分しか読んでないのでえっちシーンは指で終わっちゃいましたが笑、主人公の健気な性格とS男子の絡みが面白いです。
by はるか*。oOo。.:*- 0
設定があまり好きになれなかったです。。
話の展開も、ありきたりでまあどうせこうなるんだろうな、という感じでした。by 匿名希望- 0
大家さん素敵です。
まだ無料分の途中なので、大家さんの背景とかが見えてないですが。
ヒロイン可愛いけど騙されやすいかな。
大家さんで良かったけど。by ももくーちー- 0
大家さんがなんかかっこいいんですよね。クズかと思いきや優しかったり、主人公との絡みもいい感じなので、続きも読みたいです。