みんなのレビューと感想「別に退去(で)てもらってもいいんだけど。-大家と同居生活、家賃の支払いはカラダで-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

15話まで読ませて頂きました。
    澪ちゃんと奇妙な大家さんとの関係がこれからまたどうなって行くのかが楽しみです!

女の子

女の子が綺麗でかわいい
    家主はなんか強引でよくわかんないけど
    エッチシーンはかわいくて好きです。
    続きも気になる

なんだかんだ言いながら大家さん
    優しいんだよね! 世の中そんな男ばっかりじゃないけど初めから契約なら仕方ないとも思うそんな家賃有るならなんぼでもするって子いっぱいおるやろうなぁ!
    大家さんのイケメン具合にもやるけどな

ストーリーは、無理はあるけど繊細な心理描写が共感できるのですが、絵がとにかく好きではないし、雑な印象で評価が低くなりました。

大家さん、めっちゃイケメン(*´艸`)いいキャラしてる♪大家さん…絶対主人公の事好きだよね〜♪でもなんか煮え切らない感じ…なんで〜

大家さんに体で支払い⁈笑
    ないない…と思いながらも無料分だけですが読んでしまいました。
    なかなか面白かったです。

意味深

初めは??だったけど 読んでいったら 面白いです。大家さん、なんかステキ
    主人公はまあ抜けてる感じですが

家賃を身体で💦

家賃を身体でなんて言う大家がいる、そんな物件住みたくないけど事情があるから頑張るの?結末好きになる系ならいいけど、今悩んでます。

はじめて読みましたが、絵がきれいでどんどん引き込まれてしまいました。ストーリーも面白いので続きが楽しみです

ヒロインは、妹の学費を払うため、健気に頑張ってる姿は凄い!!でも、お金が無いから、家賃を体で払うとは、どういうこと??(笑)
    大家さんは、ドSですが、やはりカッコいいのでながされちゃいますね(笑)ヒロインが、大家さんに流されてしまうのも、わかります(笑)

by ナネ