みんなのレビューと感想「別に退去(で)てもらってもいいんだけど。-大家と同居生活、家賃の支払いはカラダで-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料の12話まで読んで、「えっ!!大家じゃないの?? じゃ、何て呼べばいいの???」と、今そこです笑。

作者さん買いで!

やってることは無理強いだし、きょうはくだしで萌え要素どこ??だけど、背に腹は変えられないって感じの切羽詰まった表情やらヒロインの背景が気になる導入と、とっても気になる作品です。
    毎日無料なうちにがっつりよみたい。

ジェケットの絵とタイトルはイマイチだけど
    読み始めたらハマった! ^ ^
    とくにヒロインが普通すぎてかわいい
    そして大家が、最初のイメージ悪かっただけに
    今はいい男に見える 笑

無茶苦茶な話だけど、こんなイケメン大家さんがいたらなんかアリかも!と思えます。一緒に住むなんてドキドキします。

絵も可愛いしすごく読みやすいです✨最初の方からも違和感なくいきなり!?みたいな事が少ない気がします!

退去ネタにエッチ強制されてなし崩しグズグズかと思いきや、大家さんが言うほどクズでなくて安心しました。無気力系?何て言えば良いのか?ガツガツしてないのが良いです。

女性がかわいい!

主人公が家賃を払えなくなって、大家さんにお願いに行くというのがなかなか珍しいですが、双方かわいくてどうなるのか気になります!

気になる

次の展開がどうなるのか気になっちゃうーでもお金払えないから体ってそんな展開、現実あるのかなーなんて思ったり。しかもイケメン。現在と違うところがドキドキしちゃうのかな!

大家さん意外とイケメンさんで、Sっけ満載ですね。
    主人公もなんでお金がないのか気になります。
    お話が進んでいくと分かってくるのかな?
    大家さんに遊ばれてる感もあるけどこれからの展開が気になります。

大家さーん

好きです!
    展開は王道な感じしますが笑

家賃のためとはいえあっさり流されてしまう主人公もこれはこれでッテ感じで、許せてしまいます笑
    これからどう二人が両思いになっていくのか展開が楽しみです♫