【ネタバレあり】別に退去(で)てもらってもいいんだけど。-大家と同居生活、家賃の支払いはカラダで-のレビューと感想(3ページ目)
アパートの更新料が、会社の経費削減の目に遭って払えないから、大家さんに直談判
ご挨拶兼ねて行く服装じゃないわね〰️
誘ってる風〰️w
大家さんも、人の弱みに漬け込み過ぎ〰️
無料分のみで、お腹いっぱいです🙇by 匿名希望- 0
なんだか、魅力のある大家と寝ることになった主人公。勝手な主人公の母親。エッチが、リアルで、気持ちよさそうでした。
おいおい
家賃滞納を、身体で払う…しかも処女…
切羽詰まっててもそれはないでしょ〜
しかも感じ過ぎでエロい……by 匿名希望- 0
けっこう面白い
家賃はらえない貧乏主人公が、大家さんに身体でお支払い!という設定、私的にはけっこう好きです。大家さん、イケメンですし…まだ途中までしか読んでませんが続き購入予定です!
これは
大好きな設定です!なんだかんだで大家さん評判悪いけど、初めから好きジャーン!住処のために身体差し出す方がどーなの??って思うけどな
毎日無料で読んでみたんですが!!めちゃくちゃ気になる!!!先のタイトル読んでみたらもっと気になる!笑
大家さん何者なんだろう!きっと家賃払いだけに理由があるとは思えない!とかいろいろ考えちゃうくらい気になる!ので先も読みたいと思いますー!by 匿名希望- 0
大家さん…。
あり得ない設定だけど、大家さん犯罪すれすれだけど、本人達が惹かれあって本当にくっ付いてるわけだし、まっ、いいか。
大家さんは謎が多いけど澪のことを大事に思ってくれていて無料分読んだあと追加で読んでしまうほどハマりました。
大家さん、ドSでエロくて好き!
内容も好き!
家賃払えないなら、体で払え!って。
でも、大家さんは、クズっぽいのに、自分のこと理解してくれて、応援してくれる。そんな大家さんに惹かれていくのは、無理ないよねー
て、途中までは良かったけど、お母さんの登場で一気に見る気がなくなってしまった。
だって、どー見てもお母さんに見えないんだもん。
画力が惜しい。- 0
大家さんイケメン
ヒロインが苦手です。大家の家に交渉にいくのにパーカーだけって頭悪すぎです。大家さんがイケメンだからまだ良いですが、ヒロインの頭の足りなさにイライラします。