みんなのレビューと感想「別に退去(で)てもらってもいいんだけど。-大家と同居生活、家賃の支払いはカラダで-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ここまでありえないブラック企業って、さすがにもうマンガぐらいでしかなさそう。
だし、なんだろうこの主人公、、、共感できず。by 匿名希望- 0
TL漫画らしくかなり絵がキレイな作品です。
個人的に大家と住人という関係が大好きだったので購入してみました。
同じ趣味の方いたら是非!by へあまなのは- 0
ハッピーエンドを願っての星5つです⭐️
皆んなが皆んなまだまだ秘密がありそうで、明かされるまで幸せにはなれそうに無いなんて切ないです。
澪ちゃん大家さんはもう相思相愛でしょ⁉️
早く!ハッピーエンドを!!by 匿名希望- 0
うーん、もっと毎日がっつりたべられちゃうのかなと思って読み進めてますが、今の所、実はヒーローも良い人で、仲良し同居な感じかな。。。
絵が好き!!
絵がめちゃくちゃ好みです!主人公を自分に置き換えて読んでるので大家さんのセリフや態度にドキドキしっぱなしです!まだ買ってませんが、これから全部買います!
みち
管理人との出会いはあまりない感じ
だったので私的に面白かったです。
まさか、2人が一緒に住むとは思ってもいなかったです。by 匿名希望- 0
大家さんは主人公のこと好きなんだろうなと思いながら読んでいますが、まだ好きっていう決定的な部分はなく見ていてはらはらします。主人公には頑張ってと応援したくなるキャラで、幸せになってほしいです。
絵が
とても可愛くて見やすかったです。設定はあり得ないけど、あり得ないからキュンとするところもありました!
by まみむめもはひふへほ- 0
絵が綺麗で私好みです。大家さんの意地悪なところと優しさにキュンキュンします。
今後の展開気になるので課金します!by 匿名希望- 0
エッ
大家でないのに、事に及ぶって。
大家でもアウトだけど、そこからの恋愛に未来はあるのか?ないのか?疑問に思う。by 匿名希望- 0