みんなのレビューと感想「別に退去(で)てもらってもいいんだけど。-大家と同居生活、家賃の支払いはカラダで-」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
彼の不思議な魅力にハマりましたw
女の子も可愛いし続きが気になっちゃって...
まだ半分も読んでないけど楽しみー!by 匿名希望- 0
大家に体で家賃を支払うって、現実的に考えたら絶対ダメな設定、、なんだけど、漫画だとありですね。お互いこのまま惚れちゃうのかな?って思ってますが、体だけじゃなくて心の通じ合いがしっかりあるといいな。
家賃の肩代わりにイケメンドS大家さんに体で払えとせまられるのですが、普通じゃありえないけど非現実だからこそイイ。
いやいや主人公流れ過ぎだから!ちゃん説明して待って貰うべき( *¯³¯ )大家さんも脅すとか酷いわ~
大家さん
大家さんSですねぇ。
主人公の台詞や表情を気に入って態度に出すところは、主人公同様、私もかわいいと思いました(笑)by 匿名希望- 0
レビュー良かったので、無料分だけ読むつもりが、ほぼ最新話まで購入して読みました!
面白いし、絵もきれい。by 匿名希望- 0
全く期待してなかった作品ですが、読んでみたら最高に面白い!
ヒロインの早とちり行動で本番までしちゃうけど、大家さんも結局優しいし、イケメンだし最高!by 匿名希望- 0
主人公がお金がないのは、家族に的な何かがあるみたいなんだけど、説明的なことを書いてくれないので、よく分からない。
大家さんせくはらぱわはらじゃね?主人公が流されすぎであまり好みではないです。by 匿名希望- 0
レビュー書こうと
読み返していたら、なんかツボにはまりました。なんじゃこりゃ。
大家さんとの交渉で交渉かいっって社会人の女性が何をやってるの?とつっこみたくなりますが、主人公がなぜか憎めない。
削除候補でしたが、気がかわりました。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
いやいや、いくら家族のためでも家賃を身体で払うってないでしょ!
大家さんがかっこいいからよかったものの。。by 匿名希望- 0